Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 49241
Hosts 4195
Visitors 13990
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

:val:  :huh: Бастуем :) За что боремся :thk:
Изменено: nsubbot - 25.10.2010 22:37:32
Надежда, Тула

[IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1010/1d/9baf3b01b300t.jpg[/IMG] что с фиалкой? почему то лист из нормльного цвета превратился в коричневый но он твердый и живой
Изменено: Евгения1982 - 26.10.2010 13:47:18

Цитата
olgaadelveys пишет:
с возвращением! smile:4u: Где была, как отдохнула?
Спасибо!
Была в Египте, купалась в море, смотрела на рыбок.

Цитата
Oxi555 пишет:
У моего шефа аквариум в офисе. Так он за ним категорически не хочет ухаживать.
У нас на работе аналогично. Вода в аквариуме с рыбами-попугаями похожа скорее на болотную: мутная вся...
Тигрушка по имена Наташка

всем приветик !!! Натаща с возвращением  :buket: Соскучились мы тут без тебя .

Всем привет! :4u:
А я себе заказала семена зефирантесов! :oops:
Кто-нибудь выращивал их из семян?

Евгения1982, у меня на мониторе плохо видно, кажется что он не коричневый, а просто посветлел. Может, это старый лист и он отмирает.

tigrushka, а где вы там были? Мы в Хургаде.

5vetlana, ну ты и нашла себе заботу! :D А луковками там не было? Мне кажется, что их трудно из семян растить. А там кто знает, я то не пробовала. Успехов! Расскажешь потом.

Цитата
светлана григорян пишет:
Натаща с возвращением smile:buket: Соскучились мы тут без тебя .
Спасибо  :oops:
Я тоже соскучилась без сайта!

Цитата
olgaadelveys пишет:
tigrushka, а где вы там были? Мы в Хургаде.
В Хургаде, отель Фестиваль (около 10-15 км к северу от аэропорта).

olgaadelveys, Были и луковицы, но мне что-то так не хотелось связываться с этой почтой! А так они мне обычным письмом придут!  :val:

Наташ, отель понравился?

Светик, не забудь про посевную рассказать. Я как то пыталась вырастить гипп из семян, не получилось. А тут Суматра семена завязал. Выкинуть жалко было и я дала объявление, что вышлю бесплатно. Девушка, которой я отслала, сказала что у неё получилось.

Доброе утро! Может у кого есть детки хлорофитума? Которой с белой полоской. Полностью зеленый есть. Могу предложить -  солейролия солейроля, и фиалку. :)

olgaadelveys, Обязательно расскажу про посевную!

Цитата
olgaadelveys пишет:
отель понравился?
Да! Территория общая с соседним отелем, очень зеленая, куча пальм, гибискусов, каких-то кустарников, цветущих желтыми цветами (цветы похожи на бугенвилии, но листья другие), бугенвилии, извилистые тропинки, в общем, красота! ВОт муж разберет фотки и покажу цветущую красоту.
Номер был хороший: с выходом на общий огроменный балкой, тихий, близко от номера до ресторана.
А ты где была? И как впечатления?

tigrushka, мммммммммм я тоже хочу! В отпуск :cry: Так красочно ты рассказала! :wub:

Всем привет!!!  :4u:  У меня филипинец зацветает, нежно-розовый... а запах  :obm:

Цитата
tigrushka пишет:
А ты где была? И как впечатления?

Я была там в 2007 году, так что впечатления поугасли. Постараюсь тоже фотки выложить, хотя многие девочки с форума успели их на " одноклассниках" посмотреть. Но ничего, продублирую и сюда.

Nastas'ka, привет! Так чего же ты нам его не показываешь?

olgaadelveys,
Обязательно покажу, пусть распустится побольше, так сказать сфоткаю во всей красе  :oops: А ещё у меня паська ветвится во всю, это которую мы с юга привезли. Растёт быстро, но какая-то хиленькая. Может чего не хватает? Место у неё солнечное, подкармливала  :thk:

Люди! Подскажите, пожалуйста, где можно купить одноразовые пластиковые стаканчики на 50 мл? Я уже несколько оптовок обошла, но там самые маленькие стаканчики 100 мл. :pray:  :pray:  :pray:

И ещё кто нибудь знает, гле продаются транспортировочные горшки 5 см и 9 см?

Цитата
olgaadelveys пишет:
И ещё кто нибудь знает, гле продаются транспортировочные горшки 5 см и 9 см?
я тебе говорила где продаються там и 5 и 9 есть
Изменено: Евгения1982 - 01.11.2010 20:34:04

Всем привет!  :4u:
Девушки-фуксиеводы, расскажите кто как борется с белокрылкой на фуксии? Вчера обнаружила на своей эту заразу! :cry:  Что делать запуталась, везде столько советов и рекомендации, не знаю с чего начать!

Цитата
Евгения1982 пишет:
я тебе говорила где продаються там и 5 и 9 есть

Ага, Жень говорила. Спасибо! :4u:  Я просто подумала, что там не транспартировачные. А можешь поточнее сказать где на Луначарского? Если я от себя поеду, то на Луначарского мне на лево надо будет?

Свтлан, удачной борьбы тебе! :(
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.