Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 62506
Hosts 5047
Visitors 16987
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Ольга, красиво как! :buket:  Голубой Туман очень понравился. :wub:

Приветик всем !!! Оля цветики высший класс !!! Просто прелесть так что 5 +++++ :poz:

Спасибо девочки!))

Всех поздравляю с прекрасными цветами  :buket:. Очень красивые фиалочки!
Мои новые гибискусы выжили и адаптировались.Я счастлива!!!

Оксан, здорово! Поздравляю! :buket:

Всем привет! Оля, Оксана поздравляю!
:cry: В Тулу видать так и не попаду в этом годуууу :cry: Теперь наверно до весныыыыы :cry:
Оксан, там мои :oops: меня дождуться?
Исправила опечатки :oops:
Изменено: IriSHk@ - 19.10.2010 00:20:11

Ирин, не волнуйся дождутся. Правда весной можешь получить дерево  :jok:

Всем привет  :buket: Ну вот за окном опят солнышко и настроение от этого мгновенно улучшается . Кто со мной согласен подымайте руки . :4u:  :4u: Oxi555 прими также и мои поздравления насчет цветиков . :4u:

Цитата
Oxi555 пишет:
Правда весной можешь получить дерево
:o  :obm:  :obm:  :obm:

Цитата
светлана григорян пишет:
Кто со мной согласен подымайте руки .
Я поднимаю :4u:
Свет, тьебе  тоже придется ждать до весны свою Мери :(   тоже стоит уже бутонится  :D  А текилла почему то загнулась :cry: Но к весне как раз будет тебе новый чер :D
Так что до весны :4u:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Цитата
светлана григорян пишет:
Кто со мной согласен подымайте руки .
Я поднимаю  
Свет, тьебе  тоже придется ждать до весны свою Мери     тоже стоит уже бутонится     А текилла почему то загнулась   Но к весне как раз будет тебе новый чер  
Так что до весны  
Ну Ириш и на этом спасибо . Главное , что скоро они всеровно появятся так что буду ждать . Спасибо за внимание  :buket:  :buket: А текилу никак не удалось спасти или у тебя есть еще ???

Ну вот сглазила я вчера погоду . Такая страсть на улице творится , блин даже выходить не хочется никуда . Наверно осень вступила в свои права окончательно. Грусно , досадно , но ладно осенью тоже хорошие деньки бывают . Всем огромный привет  :buket:

Цитата
светлана григорян пишет:
А текилу никак не удалось спасти или у тебя есть еще ???
Текилла загнулась не знаю почему :(  Но к весне я тебе новый чер срежу, как раз к моему приезду  укорениться :4u:
Ой :oops:  Всем привет :4u:

Привет, Ирин! :4u:

Что то совсем затих наш форум. :(

Привет девченки !!!! Наверное все впадают в анобиозное состояние . Давайте какбы стимулировать их к общению , задавая тему для обсуждения  :val:

Цитата
olgaadelveys пишет:
Привет,  Ирин !  

Что то совсем затих наш форум.  
Да, согласна :( поболтать не с кем :(
начинаешь забывать кто как выглядит и чем увлекается :cry:  Твои гибиски цветут?

Всем привет! :4u:

Ирин, цвести пытается только красный обычный. Цветочки мелкие-мелкие. Надо пересадить давно, а я все никак.

Вчера вечером кошке операцию сделали. Как от наркоза отходит, ужас просто. Всю ночь не спала, да и сейчас бегаю за ней как хвостик.

Приветики всем! А я как на работу вышла, как реже сюда заглядывать стала и на минутку. Пока больше сил не хватает.

Цитата
Oxi555 пишет:
А я как на работу вышла
Оксан, а где работаешь?

В офисе бухгалтером.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.