Девочки Кто видел в продаже поилки? Простенькие по какой цене? Кто может подсказать специалиста по утановке программы которому можно доверять? По объявлению в газете боюсь. А то я уже 4 месяца жду когда сын мне ее установит после ремонта Хочу назад свой комп У дочери в ноутб. буквы стерлись, пока напишу сообщение
Евгения1982 пишет: вам надо операционку установить?
Женя, я не знаю как это обозвать. Просто сдох жесткий диск от троянов. Комп был в ремонте. Сын привез из ремонта комп отдельно внутренности отдельно. Так и стоит. Сегодня позвонила, опять на днях обещает, во что уже не верю
Да-а-а-а-а-а-а..... Думала, вернусь из отпуска и придется не один час читать темку, а вы тут, оказывается, сидите и почти не разговариваете. Оля! Фиалочки у тебя красотки!
Здравствуйте, дамы:) меня тоже можете с полноценным возвращением поздравить. из новостей: устроилась на работу. будете смеяться - флористом-аквариумистом. на совместительство. денег маловато правда. но я не горюю. их никогда много не бывает:) по цветам держу отчет: раздала почти все. надоело до жути:) оствила одни криптантусы и орхидеи. ну там кактусы и проч. неприхотливое типа драцен и диффенбахий оставила тоже. вот так вот. у меня теперь на работе этого всего завались:))) теперь экспериментирую в офисе
5vetlana, работа такая:) есть несколько офисов по ним ходишь и поливаешь цветы. ну пшикаешь их, подкармливаешь, травишь гадостей всяких ну и тп:) а с аквариумами я много чего умею. начиная от запуска до лечения того, что знаю и что поддается лечению:) мы работаем в основном с фирмами, но вот скоро будем запускать аквас один девочке. папа хочет ей подарок сделать:)
По поводу аквариума очень интересно. У моего шефа аквариум в офисе. Так он за ним категорически не хочет ухаживать. Надо у него спросит, может ему нужна такая услуга. А сколько стоит услуга ухода за аквариумом? (можно в личку)