Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74674
Hosts 5655
Visitors 20007
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Спасибо девочки! Но один гибискус совсем дохленький. Боюсь не выживет  :cry: .

Цитата
Oxi555 пишет:
один гибискус совсем дохленький. Боюсь не выживет
А ты его под пакет и поливай умеренно. Корневя у него в порядке?

Не надо! Пусть выживает! Ты их опять где то заказала?

Вчера до двух ночи считала, переписывала свои фиалки. :obm: В Эксель все записывала. Намаялась жутко. И все кажется, что кого то я все таки пропустила. Насчитала 386 сортов. Да, маловато будет. :D

Ой, забыла. 386 сортов, один природный вид и одна химера. :D
Изменено: olgaadelveys - 07.10.2010 12:04:53

Цитата
olgaadelveys пишет:
Вчера до двух ночи считала, переписывала свои фиалки.   В Эксель все записывала. Намаялась жутко. И все кажется, что кого то я все таки пропустила. Насчитала 386 сортов. Да, маловато будет.  

Ой, забыла. 386 сортов, один природный вид и одна химера.  
поздравляю и куда ты их ставишь?

Цитата
Евгения1982 пишет:

На полках стоят. У меня же практически одни листья. А дальше уже думать буду.

Цитата
olgaadelveys пишет:
Цитата
Евгения1982 пишет:

На полках стоят. У меня же практически одни листья. А дальше уже думать буду.
ну тогда я в очередь !!!

;)

Цитата
olgaadelveys пишет:
Насчитала 386 сортов. Да, маловато будет.
Ого-го!!! Как много!!! У тебя ну очень хороший муж :) (мой бы бурчал целыми днями из-за такого количества, он и мои скромные заросли не слишком-то любит, терпит лишь из-за "пальм")
Тигрушка по имена Наташка

Наташ, он просто уже смирился. Понял, что лечить меня бесполезно. Я ему сказала, что под фиалки мне нужен чердак. Вот он думает теперь. Ему самое главное, что бы финансово мое увлечение его не касалось.

olgaadelveys, что такое природный вид? :oops:

Светик, это как они растут в природе. Которые мы выращиваем в домах, это фиалки над которыми поработали селикционеры. У меня природный вид S.Velutina. Листья совсем другие, в отличие от сортовых.
Изменено: olgaadelveys - 07.10.2010 13:08:01

olgaadelveys, Полезла смотреть что это за вид фиалок такой :) Да уж, каких фиалок только не бывает :str:

Всем приветик !!! Да Олечка тебе остается только завидывать . Мужу надо памятник при жизни водрузить , а у меня так-же , как у Наташи одни ворчания , но пока он на Волге рыбачит Я ему сюрпрайз готовлю , захотелось завести гиппиаструмы выписала 16 сортов теперь приглядываю хожу , непредставляю , что с ним будет  :draz: Придется по  парочке заводить , что-бы не сразу обнаружились , а потом просто факт , что они есть. Ирин искренне жаль цветики  :buket:

светлана григорян, ого! Сколько ты гиппов выписала. :obm: Они очень красивы.  Откуда, если не секрет?

Цитата
olgaadelveys пишет:
Наташ, он просто уже смирился. Понял, что лечить меня бесполезно. Я ему сказала, что под фиалки мне нужен чердак. Вот он думает теперь. Ему самое главное, что бы финансово мое увлечение его не касалось.
Вот ведь молодец - молчит и терпит!
И чердака у меня нет, и подоконника всего три, из них только один большой, в другие маленькие, да еще на кухне на подоконнике кошка любит лежать, да еще там ее трава растет и стакан с водой стоит.

tigrushka, поэтому мне и нравится частный дом. Можно что нибудь пристроить или перестроить. :) И тот же чердак задействовать. И соседей за стенкой нет.
Изменено: olgaadelveys - 08.10.2010 13:09:43

Всем большущий приветик !!!
Цитата
olgaadelveys пишет:
светлана григорян,  ого! Сколько ты гиппов выписала.   Они очень красивы.  Откуда, если не секрет?
Я зашла на форум луковичные растения у них там прекрасный каталог ну у меня конечно от такой красоты перехватило дух . Там такие шикарные цветы просто нет слов . Так что там то я и заразилась покупкой гиппов . Особенно понравилась Афродита такой нежный цветочек  :wub: Так кому интересно зайдите и посмотрите не пожалеете . У меня все персик мой цветет уже сегодня последний бутон . Летом из-за жары много поскидал бутонов , а все это время за окном холод , а он меня радовал ( я про гибискус )

привет всем!!! Светик (СветланКА) я распетрушила Гименокаллис можешь забирать!!!

Цитата
olgaadelveys пишет:
поэтому мне и нравится частный дом.
Но и работы в частном доме на порядок больше (тот же снег зимой чистить или крышу ремонтировать)
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.