Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 84505
Hosts 6189
Visitors 22553
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Ого, сколько обсуждений!

Порадовало:
Цитата
Ночная гостья пишет:
у меня подруга на 10 кг похудела за полгода. пипец. сисек нетуsmile:( совсем
Худышки с настоящими, а не силиконовыми сиськами - это скорее исключение.

Иришка, сочувствую. Вчера муж пришел домой около 22-30 и сказал что машина вся в инее. Утром пришлось чистить все стекла. Иней с растений не сошел даже в 11 часам.
Хорошо хоть вчера занесла домой с лоджии кофейное дерево, зеленый хлорофитум, да папоротник (который еще и пересадила в больший горшок). Правда, папоротник у меня ужасно большой, теперь хочу маленький, а этот отдать кому-нибудь.
Утром же убегала рано и в большой спешке, даже забыла открыть дверь из квартиры на лоджию  :oops: Теперь там очень влажно, правда, надеюсь, что солнышко нагрело воздух.
Изменено: tigrushka - 05.10.2010 15:52:20
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
tigrushka пишет:
:o  :jok:  :jok:

Цитата
tigrushka пишет:
Вчера муж пришел домой около 22-30 и сказал что машина вся в инее.
Я выходила на проверку ночью около  01-00 и мороза в помине не было :cry:  а утром встала и впала в шок :obm: все белое, даже вода в емкостях на 2 см промерзла :cry:  Как теперь датурку спасать?  Она уже все листья скрутила, по чем брызгать то? Мож ее полить чем? Весь инет уже перерыла :cry:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Мож ее полить чем?
Растение уже в тепле, эпином (вроде он от последствий заморозков? или циркон  :thk: ) побрызгала. Дальше только ждать.

Цитата
tigrushka пишет:
Дальше только ждать.
Да само то растени жить будет :D  Я беспокоюсь что всю листву сбросит, и интересно ведь вся в бутонах  :cry: теперь не осилит зацвести :cry:
Побрызгала эпином по скрученным листьям и по стволу :thk:  чем же она его будет впитывать,если листья уже считать не живыми?
Изменено: IriSHk@ - 05.10.2010 18:29:01

Цитата
tigrushka пишет:

Правильно, нет у них сисек... у них как правило красивая грудь  :oops:

Всем здравствуйте.
А кто-нибудь выращивал хойю керри (листики-сердечки) из листочка?
А то мой уже год сидит, корней наростил, а побег не дает. :(

Всем привет!
Оля Жукова, На сколько я знаю побегов листочек и не даст, так и будет сидеть в виде одного листика!

Цитата
Правильно, нет у них сисек... у них как правило красивая грудь

:oops:  +1000

Интересно было почитать размышления девушек о собственном весе  :D

Цитата
Оля Жукова пишет:
Всем здравствуйте.
А кто-нибудь выращивал хойю керри (листики-сердечки) из листочка?
А то мой уже год сидит, корней наростил, а побег не дает.  
Добрый день :4u: Мой листик вырастил картошечку около  3см. Надеюсь на чудо.
Меня удивила роза-каркаде. Думала листики похожи. А оказалось у марокканской листики шершавые, толстенькие и жесткие, светлые. А из Туниса- гладенькие, нежнее.
И еще отцвел вырезной клер. Чудесный цветок :wub:
Надежда, Тула

Цитата
Oxi555 пишет:
Цитата
tigrushka пишет:
Странно: у знакомых мне "дохляток", если снять лифчик со всякими вставками и с эффектом пуш-ап, нет НИЧЕГО  ;)
Но говорю именно о "скелетиках".
Так как размер груди определяется не только размером самой молочной железы, но и тем, сколько подкожного жирка имеется.
Я вот очень довольна, что поправилась; и раньше на размер не жаловалась, а теперь вот у меня еще больше "добра" (правда, пришлось покупать новое нижнее белье, так как старое стало мало; и новый купальник; и рубашки из хлопка малы стали, перестали застегиваться).

Цитата
nsubbot пишет:
Мой листик вырастил картошечку около 3см. Надеюсь на чудо.
держу за Вас кулачки  :)

Цитата
nsubbot пишет:
И еще отцвел вырезной клер. Чудесный цветок
Надежда! Я Вам, конечно, верю. Но почему же не показали?

Приветик всем !!! У нас такая любопытно - познавательная тема насчет груди , ну просто зачитаешся . А на цвеочек хотелось бы поглядеть  :oops:

Цитата
tigrushka пишет:
Надежда! Я Вам, конечно, верю. Но почему же не показали?

Очень хочется показать, что бы доставить удовольствие всем, но пока у меня нет компа. Пока пользуюсь временами ноут.дочери. Правда фоткать хорошо не получается, но сделала.
[QUOTE]tigrushka пишет:
держу за Вас кулачки
Спасибо, надеюсь поможет :D

Все, правильно. Грудь увеличивается если поправляешься. А после родов, особенно когда кормишь ребенка. :D
Но всетаки конституция имеет значение, а то у всех были бы груди 8 размера :jok:
Надежда, Тула

Цитата
tigrushka пишет:
Цитата Oxi555 пишет: Цитата tigrushka пишет: Худышки с настоящими, а не силиконовыми сиськами - это скорее исключение.

Странно: у знакомых мне "дохляток", если снять лифчик со всякими вставками и с эффектом пуш-ап, нет НИЧЕГО smile;) Но говорю именно о "скелетиках". Так как размер груди определяется не только размером самой молочной железы, но и тем, сколько подкожного жирка имеется. Я вот очень довольна, что поправилась; и раньше на размер не жаловалась, а теперь вот у меня еще больше "добра" (правда, пришлось покупать новое нижнее белье, так как старое стало мало; и новый купальник; и рубашки из хлопка малы стали, перестали застегиваться).

Прямо чувствуется как ты гордишься своей грудью  :) . Размер груди определяется наследственностью, а сама молочная железа (если я не ошибаюсь) в основном из "подкожного жирка" и состоит. Даже грудь маленького размера смотрится красиво если красивой формы, да и девушка пропорционально сложена. А толку от большой (чаще огромной) груди если на нее смотреть не приятно (не красивая форма)?

Забыла похвастаться! Я приобрела два новых сорта гибискусов "Love Story" и "Luscious Beauty".
Изменено: Oxi555 - 06.10.2010 22:02:08

Девчата, тут ни груди ни мозга.
Как настроить, чтоб было видно из какого я города.
Модно пошагово. :obm:

Цитата
Oxi555 пишет:
Забыла похвастаться! Я приобрела два новых сорта гибискусов "Love Story" и "Luscious Beauty".
Разреши поздравить :poz:

Цитата
Оля Жукова пишет:
Девчата, тут ни груди ни мозга.
:jok:  :jok:  :jok:
заходишь на личную страницу - изменение профиля - вкладка "форум"- город пишешь в пояснении :rev:
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Оксан, поздравляю! :buket: Не забудь потом похвастаться.

Всем приветик! Ну и насмешили  :jok:  Конечно жаль что мы не можем выбирать... мне пожалуйста вот эти груди и эту попку... но тогда бы и не было таких обсуждений :jok:
Ладно о цветочках: У моей датуры- вернее если точно выразиться бругмансии облетели все листья :(  С фуксами оказалось все на много сложнее , после заноса домой, к вечеру повесили уши все :(
Оксан поздравляю с покупкой :poz:
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.