Девочки, здрастье всем помогите, пожалуйста. Купила цветок - не могу найти название.. Знала, но забыла напрочь..... Фотку пока вставить не могу, может так получится.... Такой мясистый мелкий кожанный зеленый, растет кустом (вроде может и ампелем). цветет из=за пазухи листолв красненькими мелкими тюльпанчиками.. толи немонтанус.... толи типо того.... может угадате,а..? что скажете?
здрасте, девчонки:) как у вас тут дела? забыли меня поди:) буду появляться теперь почаще и в основном по ночам:) Катя, как твой сыночек? смотрела кой-какие фотки на одноклассниках - симпотяжный лапочка просто! рассказывайте у кого какие успехи/потери:) и я отчитаюсь:)
Девочки, привет .... как же мне быть с моим неопознанным цветочком...? видимо без фотки никак..-(.. Эх.. жаль... А Маранты цветут? Чет моя выдает подобное, а я ниче понять не могу.... толи колено какое то растит.. то ли цвести собралась... подожду пару дней, посмотрю что будет...
Светик привет! Как дела? Я своему вирусу тоже по морде надавала Раньше была мазила, теперь пришлось другое установить, очень не удобно.Надо попробывать сново Мазилу скачать А лучше переставить системму, но пока нет чистых дисков чтоб инфу записать