Цитата |
---|
tigrushka пишет:
Ириш! Если есть вирус и его антивирус не удаляет, значит, надо переустанавливать система. Ведь Мозилла - всего лишь программа для открывания страничек. На работе у меня Касперский (регулярно обновляемый)- хрень! Поймала с ним баннер, пришлось переустанавливать систему (а это расходы) Дома поставили Доктор Вэб интернет секьюрити - отлично! Хоть слегка и притормаживает инет, но ничего не ловится! Ириш, а у тебя разве нет деления на логические диски (системный и второй, для всего остального?) |
Привет Ннаташа! Дело в том что когда вирус поймала, то Мазила стала вообще не корректно работать

Опера работает как обычно,но я ее не люблю,у меня с ней кактус работает. Вот и пришлось скачать пока другой браузер

Видимо вирус действовал только на Мазилу. А то что лучше систему переставить я знаю

нет пока дисков что б сохранить что то нужное с компа, я хочу вообще диск форматнуть...и поставить все заново. Деление по дискам есть, как положено C_D_E, но если вирус завелся он распространяется по всему компу
Наташа, а что сделать со страничкой(проблемму описала выше)?