Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39747
Hosts 3680
Visitors 15113
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Блин :evil: Если войти сюда как гость, страница открывается нормальная,а если под именем, то страница на два экрана,что бы прочитать сообщение надо ползунок внизу двигать :cry:  :pray: плиз помогите кто нить  :pray: что делать?

Цитата
IriSHk@ пишет:
Я своему вирусу тоже по морде надавала smile;) Раньше была мазила, теперь пришлось другое установить, очень не удобно.Надо попробывать сново Мазилу скачать smile:( А лучше переставить системму
Ириш! Если есть вирус и его антивирус не удаляет, значит, надо переустанавливать система. Ведь Мозилла - всего лишь программа для открывания страничек.
На работе у меня Касперский (регулярно обновляемый)- хрень!  :evil: Поймала с ним баннер, пришлось переустанавливать систему (а это расходы)
Дома поставили Доктор Вэб интернет секьюрити - отлично! Хоть слегка и притормаживает инет, но ничего не ловится!
Ириш, а у тебя разве нет деления на логические диски (системный и второй, для всего остального?)
Тигрушка по имена Наташка

Привет девочки  :buket: Что-то с инетом     не пойму связь бякасная . А у вас ? Сегодня выкинула толстянку , залила я ее окончательно .. надо  было так  . Так  я ее хотела и перестаралась . Лилия бутончик набирает уже немогу дождатся  , когда распустится. :4u:

да не переживай ты так из за нее, этого добра навалом, хочешь я тебе оттяпаю, все равно обрезать буду (правда не знаю когда руки дойдут)
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Цитата
tigrushka пишет:

Ириш! Если есть вирус и его антивирус не удаляет, значит, надо переустанавливать система. Ведь Мозилла - всего лишь программа для открывания страничек.
На работе у меня Касперский (регулярно обновляемый)- хрень! Поймала с ним баннер, пришлось переустанавливать систему (а это расходы)
Дома поставили Доктор Вэб интернет секьюрити - отлично! Хоть слегка и притормаживает инет, но ничего не ловится!
Ириш, а у тебя разве нет деления на логические диски (системный и второй, для всего остального?)
Привет Ннаташа! Дело в том что когда вирус поймала, то Мазила стала вообще не корректно работать :mad: Опера работает как обычно,но я ее не люблю,у меня с ней кактус работает. Вот и пришлось скачать пока другой браузер :( Видимо вирус действовал только на Мазилу. А то что лучше систему переставить я знаю :oops: нет пока дисков что б сохранить что то нужное с компа, я хочу вообще диск форматнуть...и поставить все заново. Деление по дискам есть, как положено C_D_E, но если вирус завелся он распространяется по всему компу :mad:
Наташа, а что сделать со страничкой(проблемму описала выше)?

Цитата
IriSHk@ пишет:
Не знаю, я же не сисадмин, а обычный юзер  :D
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
tigrushka пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

Не знаю, я же не сисадмин, а обычный юзер  
:cry: жаль,очень не удобно :(

Ир, а ты пробовала перегружаться?

Цитата
Светлан Ка пишет:
Ир, а ты пробовала перегружаться?
У меня это со вчерашнего дня,как начала пользоваться новым браузером :(
Скучаю по Мазиле :cry: Надо сегодня попробывать сново Мазилу поставить

а какой у тебя?

Цитата
Светлан Ка пишет:
а какой у тебя?
поставила Google Chrome  :( похож на экпловер :(  и функций мало, не нра он мне :cry:
А Мазила не ставится, наверно вместе с вирусом что то лишнее удалила :cry: или где то стоит запрет поставленный вирусом на Мазилу,(пока не нашла)

поставь эксплорер, он вроде ничего, я на работе в мазиле, а дома в нем (кажись 8 версия) похож чем то на мозилу

Цитата
Светлан Ка пишет:
поставь эксплорер, он вроде ничего, я на работе в мазиле, а дома в нем (кажись 8 версия) похож чем то на мозилу
ща гляну :4u:

Цитата
светлана григорян пишет:
Сегодня выкинула толстянку , залила я ее окончательно .. надо было так . Так я ее хотела и перестаралась .
Светлана, мне сотрудница принесла два отростка немаленьких недели три назад ( у нее отломились при пересадке), я их посадила, все укоренилось. теперь у меня дома четыре толстянки и на работе еще две! Могу отдать целую завтра ( ну в смысле укорененную и свеже посаженную).. Надо?

:cry: не один браузер нормально не работает :cry: Со скоростью все хорошо, но на всех страницы в ширину на два мотора :cry:

спасибо ириш:)
девочки, никто давалию не держал? я тут натырила, теперь надо укоренять. это такой папоротник. мож кто знает что это такое и с чем это едят? :pray:
меня проперло на папоротники этим летом. завела себе платицериум, птерис и еще какой-то (забыла как звать). воюю. платицериум только радует. очень уж хорош:)
(ака Олеся Ловыгина)

Привет! Теперь ты полностью оправдываешь свой ник :D Ночная гостья :D
Где пропадала целый год?

Всем привет! Такая погода уже надоела :cry: ни чего делать в огороде не дает :cry:
:evil: У меня опять зацвела жимолость,как бы в следующем году без ягод не остаться :(

Привет Всем!!! очень хочу Колеус!!! у кого есть ?Очень хочу  :4u: !!!!

Цитата
kobrochka261 пишет:
Цитата
светлана григорян пишет:
Сегодня выкинула толстянку , залила я ее окончательно .. надо было так . Так я ее хотела и перестаралась .
Светлана, мне сотрудница принесла два отростка немаленьких недели три назад ( у нее отломились при пересадке), я их посадила, все укоренилось. теперь у меня дома четыре толстянки и на работе еще две! Могу отдать целую завтра ( ну в смысле укорененную и свеже посаженную).. Надо?
Коброчка 261 я с тобой дружусь !!! :4u: Хорошо восколько ?
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.