|
Поиск по сайту:

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Hits |
 |
82889 |
Hosts |
 |
5994 |
Visitors |
 |
28199 |
 |
|
17 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2
Продолжаем общаться 2
Тула и Тульская область
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб любителей цветоводов Тулы и области. |
|
|
Пользователь Сообщений: 743Регистрация: 23.06.2009 г.Новомосковск Тульской обл.
|
Цитата |
---|
5vetlana пишет: Строгий он у тебя какой! |
Строгий для порядка, ведь дай мне волю, не остановлюсь, пока всю квартиру не заставлю цветами. А на самом деле он добрый и совсем меня не ругает по-настоящему, так, ворчит порой.
Тигрушка по имена Наташка
|
|
|
Пользователь Сообщений: 452Регистрация: 06.11.2008 Тула
|
Жень, кажись, накрылись твои алое, мы тут окна ставили, все растаскивали по углам, а сейчас найти не могу (я конечно пороюсь еще), но есть опасность, что их подмахнули с мусором, а теперь не признаются  Изменено: Светлан Ка - 16.09.2010 08:27:35 |
|
|
Пользователь Сообщений: 746Регистрация: 14.05.2009
|
Цитата |
---|
Светлан Ка пишет: Жень, кажись, накрылись твои алое, мы тут окна ставили, все растаскивали по углам, а сейчас найти не могу (я конечно пороюсь еще), но есть опасность, что их подмахнули с мусором, а теперь не признаются |
не чего страшного!на следующей недели буду гименокалис детки отделять надо будет встретиться!! |
|
|
|
ага, я тоже наверно своего начну петрушить, видимо он как в пал в ступор после падения и жары, так и не гу-гу, ну да ничего страшного, в прошлом году, он так же сидел, зато потом в январе как попер, листья до 80 см были, пришлось опору подставлять |
|
|
Пользователь Сообщений: 746Регистрация: 14.05.2009
|
Цитата |
---|
Светлан Ка пишет: ага, я тоже наверно своего начну петрушить, видимо он как в пал в ступор после падения и жары, так и не гу-гу, ну да ничего страшного, в прошлом году, он так же сидел, зато потом в январе как попер, листья до 80 см были, пришлось опору подставлять |
тогда как сможешь встретиться скажешь!!! |
|
|
Пользователь Сообщений: 1031Регистрация: 31.03.2009 ясногорск
|
Изменено: IriSHk@ - 16.09.2010 17:40:06 |
|
|
Пользователь Сообщений: 170Регистрация: 22.07.2010
|
Всем большой , большой приветик  Наконец исправили поломку в компе так- что теперь я на связи . скоро распустятся лилии буду хвастать , а вот с молочаем беда желтеют листья , что делать , кто знает подскажите .  |
|
|
|
Цитата |
---|
светлана григорян пишет: вот с молочаем беда желтеют листья , что делать , кто знает подскажите . |
Какой молочай? У них три проблеммы: залив, пересушка, вредители... |
|
|
Пользователь Сообщений: 743Регистрация: 23.06.2009 г.Новомосковск Тульской обл.
|
Цитата |
---|
светлана григорян пишет: а вот с молочаем беда желтеют листья , что делать , кто знает подскажите . |
Цитата |
---|
IriSHk@ пишет: Какой молочай? |
светлана григорян, фото страдальца в студию!
Тигрушка по имена Наташка
|
|
|
|
всем привет  в любую минуту могу остаться тоже без компа  заглючил совсем  то сам от инета отключается, то тормозит жутко  В общем если пропаду не на долго, прошу винить в этом комп  |
|
|
|
Ир, если сам отключается попробуй на вирусы проверить, у меня тоже отключался, я девок интернетных до белой горячки довела, а оказался вирус, я ему морду набила, он он успел модифицироваться, пока справилась с ним блокировкой деятельности, а удаляться не хочет |
|
|
|
Цитата |
---|
IriSHk@ пишет:
Цитата |
---|
светлана григорян пишет: вот с молочаем беда желтеют листья , что делать , кто знает подскажите . |
Какой молочай? У них три проблеммы: залив, пересушка, вредители... |
Добрый вечер !!!! Ирин молочай беложилковый помоему так называется . |
|
|
|
Цитата |
---|
Светлан Ка пишет: Ир, если сам отключается попробуй на вирусы проверить, у меня тоже отключался, я девок интернетных до белой горячки довела, а оказался вирус, я ему морду набила, он он успел модифицироваться, пока справилась с ним блокировкой деятельности, а удаляться не хочет |
Светик, у меня тоже вирус  только морду ему бить безполезно  Он может затихнуть на какое то время, а потом опять за свое...  Это надо форматировать диск...но сначало сохранить нужные данные, потом заново устанавливать систему,ставить антивирус,потом заливать свои данныеобратно.Вот тогда уже наверняка  А так если только морду набить и он слегка умолкнет. Все бы ни чего но на загрузку страницы сейчас уходит порядка 8  мин и это раздражает  |
|
|
|
На счет молочая проверь на поразитов  Поливать редко(когда листики начнут опускаться). Так как он когда в норме, то листочки блестят, и стоит как пальмочка  От залива тоже могут желтеть,так что проверь на влажность грунта  Я свой поливаю раз в 2 недели и то не многона 2х литровый горшок примерно 200гр воды. А если листья в норме то жду когда начнет уши вешать  Удачи! |
|
|
|
Приветик всем !!!  Спасибо Ириш наверное ты права , что кто завелся . Насчет вирусов у меня таже проблема была , и антивирус непомог . Непойму , кто эти вирусы распространяет , и что они с этого имеют всеравно мне кажется никто небудет отсылать эти платные смски . Наднях ездили за грибами , девочки , как же в лесу здорово , воздух прелесть , набродились по лесу , ннадышались , набрали грибов и домой .  |
|
|
Пользователь Сообщений: 254Регистрация: 04.05.2010
|
светлана григорян, Много грибов набрали? Мы в субботу ездили, но набрали совсем мало! Наверно мы места не знаем где они водятся  |
|
|
|
Цитата |
---|
5vetlana пишет: светлана григорян, Много грибов набрали? Мы в субботу ездили, но набрали совсем мало! Наверно мы места не знаем где они водятся |
Набрали 12 ведерок маслят привезли ездили в Калугу собирали не подымаясь с иеста я даже невидила так много , чтобы росли . |
|
|
Пользователь Сообщений: 254Регистрация: 04.05.2010
|
светлана григорян,  Я в шоке!  Блин а нам не везет!  |
|
|
|
Цитата |
---|
5vetlana пишет: светлана григорян, Я в шоке! Блин а нам не везет! |
Я чесно сказать сама была рада . Прошлый год с друзьями ездили 4 мешка опят набрали сфоткали березу с грибами вот где было сдорово я токого вообще невидела завтра фотку покажу это действительно класс!!! |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|