Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 82889
Hosts 5994
Visitors 28199
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
5vetlana пишет:
Строгий он у тебя какой!
Строгий для порядка, ведь дай мне волю, не остановлюсь, пока всю квартиру не заставлю цветами.
А на самом деле он добрый и совсем меня не ругает по-настоящему, так, ворчит порой.
Тигрушка по имена Наташка

Жень, кажись, накрылись твои алое, мы тут окна ставили, все растаскивали по углам, а сейчас найти не могу (я конечно пороюсь еще), но есть опасность, что их подмахнули с мусором, а теперь не признаются :(
Изменено: Светлан Ка - 16.09.2010 08:27:35
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Цитата
Светлан Ка пишет:
Жень, кажись, накрылись твои алое, мы тут окна ставили, все растаскивали по углам, а сейчас найти не могу (я конечно пороюсь еще), но есть опасность, что их подмахнули с мусором, а теперь не признаются  
не чего страшного!на следующей недели буду гименокалис детки отделять надо будет встретиться!!

ага, я тоже наверно своего начну петрушить, видимо он как в пал в ступор после падения и жары, так и не гу-гу, ну да ничего страшного, в прошлом году, он так же сидел, зато потом в январе как попер, листья до 80 см были, пришлось опору подставлять

Цитата
Светлан Ка пишет:
ага, я тоже наверно своего начну петрушить, видимо он как в пал в ступор после падения и жары, так и не гу-гу, ну да ничего страшного, в прошлом году, он так же сидел, зато потом в январе как попер, листья до 80 см были, пришлось опору подставлять
тогда как сможешь встретиться  скажешь!!!

:oops: сегодня вот так :oops:
[IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1009/6e/b59adf6cb30dt.jpg[/IMG]
Дарку уже два дня, а Мери распустилась утром.
Изменено: IriSHk@ - 16.09.2010 17:40:06

Всем большой , большой  приветик  :4u: Наконец исправили поломку в компе так- что теперь я на связи . скоро распустятся лилии буду хвастать , а вот с молочаем беда желтеют листья , что делать , кто знает подскажите . :buket:

Цитата
светлана григорян пишет:
вот с молочаем беда желтеют листья , что делать , кто знает подскажите .
Какой молочай? У них три проблеммы: залив, пересушка, вредители...

Цитата
светлана григорян пишет:
а вот с молочаем беда желтеют листья , что делать , кто знает подскажите .

Цитата
IriSHk@ пишет:
Какой молочай?
светлана григорян, фото страдальца в студию!
Тигрушка по имена Наташка

всем привет :huh: в любую минуту могу остаться тоже без компа :cry: заглючил совсем :cry: то сам от инета отключается, то тормозит жутко :cry: В общем если пропаду не на долго, прошу винить в этом комп :evil:

Ир, если сам отключается попробуй на вирусы проверить, у меня тоже отключался, я девок интернетных до белой горячки довела, а оказался вирус, я ему морду набила, он он успел модифицироваться, пока справилась с ним блокировкой деятельности, а удаляться не хочет

Цитата
IriSHk@ пишет:
Цитата
светлана григорян пишет:
вот с молочаем беда желтеют листья , что делать , кто знает подскажите .
Какой молочай? У них три проблеммы: залив, пересушка, вредители...
Добрый вечер !!!! Ирин молочай беложилковый помоему так называется .

Цитата
Светлан Ка пишет:
Ир, если сам отключается попробуй на вирусы проверить, у меня тоже отключался, я девок интернетных до белой горячки довела, а оказался вирус, я ему морду набила, он он успел модифицироваться, пока справилась с ним блокировкой деятельности, а удаляться не хочет
Светик, у меня тоже вирус :cry: только морду ему бить безполезно :evil: Он может затихнуть на какое то время, а потом опять за свое... :cry: Это надо форматировать диск...но сначало сохранить нужные данные, потом заново устанавливать систему,ставить антивирус,потом заливать свои данныеобратно.Вот тогда уже наверняка 8) А так если только морду набить и он слегка умолкнет. Все бы ни чего но на загрузку страницы сейчас уходит порядка 8  :mad: мин и это раздражает :evil:

На счет молочая проверь на поразитов :4u: Поливать редко(когда листики начнут опускаться). Так как он когда в норме, то листочки блестят, и стоит как пальмочка :4u: От залива тоже могут желтеть,так что проверь на влажность грунта :4u: Я свой поливаю раз в 2 недели и то не многона 2х литровый горшок примерно 200гр воды. А если листья в норме то жду когда начнет уши вешать :) Удачи!

Приветик всем !!! :rev: Спасибо Ириш наверное ты права , что кто завелся . Насчет вирусов у меня таже проблема была , и антивирус непомог . Непойму , кто эти вирусы распространяет , и что они с этого имеют всеравно мне кажется никто небудет отсылать эти платные смски . Наднях ездили за грибами , девочки , как же в лесу здорово , воздух прелесть , набродились по лесу , ннадышались , набрали грибов и домой  . :buket:

светлана григорян, Много грибов набрали? Мы в субботу ездили, но набрали совсем мало! Наверно мы места не знаем где они водятся :(

Цитата
5vetlana пишет:
светлана григорян,  Много грибов набрали? Мы в субботу ездили, но набрали совсем мало! Наверно мы места не знаем где они водятся  
Набрали 12 ведерок маслят привезли  ездили в Калугу собирали не подымаясь с иеста я даже невидила так много , чтобы росли .

Всем привет! У меня премьера  :4u: Знакомьтесь Fruit Salad

[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1009/bf/2a80d30b7403.jpg[/IMG]

[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1009/eb/653a26221401.jpg[/IMG]

Цветок распустился 19 см. Хотя должен быть 24 см. Ну я думаю после жаркого лета и из-за первого цветения ему эту погрешность можно простить.
Изменено: Oxi555 - 19.09.2010 23:37:46

светлана григорян,  :obm: Я в шоке! :obm: Блин а нам не везет! :cry:

Цитата
5vetlana пишет:
светлана григорян,     Я в шоке!   Блин а нам не везет!  
Я чесно сказать сама была рада . Прошлый год  с друзьями ездили 4 мешка опят набрали  сфоткали березу с грибами вот где было  сдорово я токого вообще невидела завтра фотку покажу это действительно класс!!!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.