Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90858
Hosts 4661
Visitors 16012
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Цитата
Мuлен пишет:
Что у тебя с азалиями, Оксан?
Облетели и стоят голые  :cry:  :cry:  :cry: . А были такие красивые  :cry: зеленые и пушистые :cry:

Как жалко. :cry:

Моя азалька пока стоит хорошенькая, новые веточки растит. ТТТ. Тоже за неё боюсь.

Саша, приветик! :4u:  Это я тебя жду. Надо опознать фиалочку " Недотрога". Не помню на какой странице об этом спрашивала, поэтому будет время в личку напишу.

Привеееет! :4u:
Да, днем оно как-то получше ))) Ирин, мне тогда позвони или СМС скинь сразу, как определишься, а то меня за компом не будет днем скорее всего. :4u:
Про азальки ... моя  весной превратилась в гербарий, когда она по обстоятельствам осталась без полива. Думала все с ней, а она где-то через месяц стала обрастать новыми побегами. Но еще через месяц я ее решила сформировать обрезкой, а она смертельно обиделась и умерла. ;)
Оксан, надломи чуть ветку, если слышен сухой хруст или ветка коричневатая внутри, то можешь выкидывать уже.
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Здравствуй Дима! Ты уверен, что сможешь ухаживать за своими цветами?

Oxi555, IriSHk@, добрый вечер! Можете не сомневаться! :oops: Я говорил, что уйду в тень. Так я и сделал. Отсюда и ваша неуверенность.

Цитата
Romantic-man пишет:
Oxi555, IriSHk@,  добрый вечер! Можете не сомневаться!   Я говорил, что уйду в тень. Так я и сделал. Отсюда и ваша неуверенность.
Ну это твой личный выбор. Когда толстянка корни даст, мне сразу Насте ее передать?

Ура!!! У меня зацвела дюшенея!!! Правда, всего один цветочек, но так рада!
Ирина, а я тебя дюшенея, которую тебе дала Надежда, цветет?
Тигрушка по имена Наташка

Ура!!! Приехал заказ от Гоммера!!! Во вторник поеду в Москву.

Цитата
tigrushka пишет:
Ирина, а я тебя дюшенея, которую тебе дала Надежда, цветет?
Пока нет, но так сильно разраслась :D спасибо Надежде :sml:
Цитата
Oxi555 пишет:
Ура!!! Приехал заказ от Гоммера!!! Во вторник поеду в Москву.
:poz: наконец то дождалась :poz:

Привет! У меня кот обгрыз нолину!И вместо красивой гривы у нее остались обрубки! :cry:

Цитата
IriSHk@ пишет:
У кого что нового?
Да вот никак руки не дойдут по пересадки купленного хоббита...

И никак не могу понять, почему листопадит новыми (и только новыми) листочками фикус барок. Стоит на солнечном юго-восточном подоконнике, пересажен в новый грунт, поливаю после полной просушки кома. Может, надо поливать чаще, не дожидаясь "пустыни" в горшке?...

И у меня скоро должен будет (наконец-то) зацвести душистый табак на лоджии. Лопухи нарастил уже огромные, но так хочется цветочков :)

Ирин поздравляю с хойками! :poz: А мне керри нравится, вот только тогда когда она маленькая! :D

Привет всем!!!
Не подскажите, где можно приобрести фиалки мини?  :)

Elizabet, у наших девочек есть. У Жени и Саши ( Брюнеточка), есть у Галины. Не знаю у Ольги есть мини или нет.

Цитата
tigrushka пишет:
Может, надо поливать чаще, не дожидаясь "пустыни" в горшке?..
Конечно, сейчас же очень жарко :4u: и брызгай почаще.
Цитата
5vetlana пишет:
Ирин поздравляю с хойками!   А мне керри нравится, вот только тогда когда она маленькая!  
:rev: Мерси :D Керри красавитца :D  мне тоже нра, моя наконец то пошла в рост :D пришлось пересадить ее в тяжелый горшок, а то начала падать :jok:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Конечно, сейчас же очень жарко smile:4u: и брызгай почаще.
Ну, опрыскивать-то я люблю :)
Просто как-то не радует, что у фикуса растут новые листья, но часть при этом осыпается...

Цитата
tigrushka пишет:
но часть при этом осыпается...
У меня тоже один залистопадил :( Начала побольше поливать и чаще брызгать,теперь наращивает новую листву :D
И твой одумается :4u:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Цитата
tigrushka пишет:
Может, надо поливать чаще, не дожидаясь "пустыни" в горшке?..
Конечно, сейчас же очень жарко   и брызгай почаще.
Наташ, полностью согласен с Иришкой! И я бы еще на время реабилитации с подоконника составил, ну или притенил бы немного.
А это мой Хоббит.
Хоббит 03.jpg (52.21 КБ)

Девочки, добрый день!

Наташ, а мой душистый табак цветет давным давно. Тот, который был на балконе в вазоне, даже выкинуть уже успела ))) Он вымахал метра на полтора, цветки можно было узреть если только забраться на кресло ))) И за окном цветет давно. Но мне он не нра. Совсем не пахнет, соотношение ботва/цветки не в пользу цветов. Горошек душистый тоже цветет, но он какой-то хилый получился. Хотя у него аромат оч приятственный и окраска цветков необычная.

Ирин, а у тебя есть Керри с внутренней вариегатностью (с салатовой серединкой)?

Зацвел абутилон ... Сплошное разочарование )))
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.