kobrochka261 пишет: И еще.. Я бальзамины посеяла впервые в жизни! Взошли, пикировала.... потом поасдила в горшок большой 5 штук... Когда зацветут7 в этом году успеют меня порадоваит нет? каждый день любуюсь на них! А вы сеяли? как успехи?
это у нас Наташа их любит сеять, и рассказать про них может думаю в этом году зацветут
фуксы и бальзамины моя болезнь...... Я свою обрезала..., вот думаю не рано ли... А то вытянулась вся...Милен, подсажи.. будет еще цвести в этом сезоне..? а то вот тока купила, отцвела я обрезала... не рано...?
Mihalych пишет: Приветик всем! Оксан, гибиск прелесть! Ой, девочки, вы меня точно соблазните своими гибискусами! Интересно, а они только черенками размножаются или их и из семян вырастить можно? На Иришкины фуксии насмотрелся и сам соблазнился, - купил в магазине пакетик семян фуксии с красными цветками "Праздник" и посеял уже! Буду всходов ждать
Я не тормоз! У меня взошли! Сеяла в торфянную таблетку, вот щас разрослись... Думаю как пересаживать... Я их даже пикировать не успела. сразу взрослыми стали.. Умнички:-)) Думаю посадить всех в один горшок.. Как думаете? хорошо им будет?
Mihalych пишет: Приветик всем! Оксан, гибиск прелесть! smile:bis: Ой, девочки, вы меня точно соблазните своими гибискусами! smile:oops: Интересно, а они только черенками размножаются или их и из семян вырастить можно?
Спасибо Михаил! Гибискусы можно выращивать из семян, только зацветут они года через 3.