Цитата |
---|
JULIANIA пишет:
Классный хвастик! Все цветочки понравились! Подскажите как вы добились, чтобы псидиум плодоносил? Как ухаживаете, где стоит? |
псидиум никак специально заставлять не надо, сеянцы с 3-4 года начинают плодоносить, укорененные черенки от плодоносящего деревца зацветают на след. год
мой псидиум стоит круглый год на застекленном юго-западном балконе
Цитата |
---|
Мурзик (Лена) пишет:
E.Lemon, Елена, с большим удовольствием посмотрела Вашу тему, мне очень всё понравилось: ботаническое разнообразие, познавательные комментарии, красивые растения. А ещё мне очень близко Ваше выращивание цветов в терракотовой и прочей керамике, на мой взгляд это естественно и носит лёгкий средиземноморский оттенок (я не очень люблю обилие белых пластиковых горшков:wub:). У аморфофаллюса очень красивый бордовый оттенок цветка, а запах - жуть, как и пишут в книжках? Спасибо Вам
|
спасибо)
многие цветы намного лучше себя чувствуют в глиняных горшках, плюс, мне тоже внешне больше нравятся натуральные материалы, не люблю пластик)
аморфофаллюс живьем выглядит совершенно потрясающе, но запах реально ужасный, несколько дней он устраивает настоящую газовую атаку)