"Заколосились" любимицы. Моя б воля - понатыкала их повсюду. Жаль суховато у нас на "песочке", да жарковато на солнцепёке. Но ничего, растут себе помаленьку.
Уже сама укоренила и вырастила 4 кустика. Что-то соседкам, а второго Фантома оставила себе. В этом году в любимчиках ходил Polar Bear (Полярный Медведь). Куст сидит второй год (первая попытка была неудачная, не перезимовал, это второй) и выдал такие огроменные соцветия, что все соседи обзавидовались. И наказали мне наукоренять им череночков обязательно. )))
Уже сама укоренила и вырастила 4 кустика. Что-то соседкам, а второго Фантома оставила себе. В этом году в любимчиках ходил Polar Bear (Полярный Медведь). Куст сидит второй год (первая попытка была неудачная, не перезимовал, это второй) и выдал такие огроменные соцветия, что все соседи обзавидовались. И наказали мне наукоренять им череночков обязательно. )))

Купила приборчик, померила ph почвы. Щелочная, не смотря на то, что кое где пробивается хвощ (а мы думали наоборот, кислая). Второй год перед перекопкой раскидываем калимагнезию. И уже три сезона хорошенько так сыпем по осени игольник (благо лес близко). Сидераты сеем (вот какие я теперь новые слова знаю). Картошка стала расти нормальная (раньше была мелочь), парша её больше не трогает. Да и проволочник "смылся" восвояси.