Елена Морозова пишет: Хочу такую-же Buckeye Ballerina. Уже готовую! У меня правильная несколько раз не получалась...
Это в первый раз из Америки прислали спортивную Балерину, а второй раз, через несколько лет правильную. У меня от правильного экземпляра, тоже повезло с сортностью - оставила только две детки и обе по сорту. А форма цветка и размер очень внушают
Этот сорт поразил окрасом наповал. Название в точку - Чёрная Вишня. Кончики лепестков практически чёрные, с бархатистым отливом. Первое цветение, первый цветочек простой, второй распускающийся полумахровый, даже ближе к махровому, но размер первого цветка просто сногшибательный
Вот, выкладываю обещанное - то, что расцвело за последнее время, то, что цветёт на данный момент Silverglade Sprays - цветёт, как всегда, шапкой, но на этот раз очень мало белого - результат повышенных температурных условий. Но всё равно мне нравится - такая шапка и розеточка очень аккуратная у него
Cinnamon Twist - просто роскошный сорт по всем параметрам. Аккуратная розеточка, обильное цветение, очень насыщенный оттенок цветов в сочетании с пестрой листвой
Марина Бахромкина, Спасибо, Марина расцвёл ЕК-Гранатовый Иней. Первое цветение. Размер цветка впечатляющий. Очень компактная розетка - листовая пластина с 5-ти рублёвую монету, то есть почти как у полумини, но цветок в полтора раза крупнее листа. Единственное "НО" - кайма проявилась кое-где и совсем тонюсенькая ниточка, надеюсь к следующему цветению выправится
Добавлю ещё немного фотографий цветущих на данный момент растений. Роскошный на этот раз Golden Rubies - зелёная, даже можно сказать золотистая кайма на этот раз гораздо ярче и выразительней, да и цветёт обильно. Наверное Golden в названии от цвета каймы