Matthew, точно! Выкладывайте ещё фотки Очень меня радуют вот эти товарищи от Вас : Helichrysum italicum и Selaginella uncinata, они просто суперские, спасибо за красоту!
Анфея написал: Matthew, точно! Выкладывайте ещё фотки Очень меня радуют вот эти товарищи от Вас : Helichrysum italicum и Selaginella uncinata, они просто суперские, спасибо за красоту!
Matthew, а какие условия?у меня она зелено-синяя, да еще и "ветками", у вас смотрю вообще другого цвета.. Сразу не узнал, была бы другим видом, точно бы искал)) красиво
Павел Антропов написал: Matthew, а какие условия?у меня она зелено-синяя, да еще и "ветками", у вас смотрю вообще другого цвета.. Сразу не узнал, была бы другим видом, точно бы искал)) красиво
Спасибо. Думаю, я ее засвечиваю - у меня трудно найти тенистое место. Стоит в зарослях папируса, в 30 см сбоку от 20втт лампы. А вы точно уверены, что у вас Крючковатая? Если ветками, это может быть Селагинелла Вильденова.
Matthew, день добрый! Ваш бессмертник итальянский передает привет! Подрастает на солнечном окошке! А Ваше растение цвело? Стоит ли для пушистости прищипывать?
В.-П. написал: Matthew, день добрый! Ваш бессмертник итальянский передает привет! Подрастает на солнечном окошке! А Ваше растение цвело? Стоит ли для пушистости прищипывать?
Здравствуйте! Нет, у меня не цвел пока... Прищипывать стоит - он еще больше кустится тогда. Привет вашему:)
Matthew, приветствую Вас! Действительно, держите нас в неведении... Как перезимовала ваша саррацения и когда же я смогу загадать желание при виде ее цветения? Sinningia leucotricha тоже должна бы уже нас радовать! И вообще, скрывать такие красивые цветы просто недопустимо!
Ананси написал: Matthew, приветствую Вас! Действительно, держите нас в неведении... Как перезимовала ваша саррацения и когда же я смогу загадать желание при виде ее цветения? Sinningia leucotricha тоже должна бы уже нас радовать! И вообще, скрывать такие красивые цветы просто недопустимо!
Доброго лета! Саррацения перезимовала прекрасно, зима снова была теплой, так что в холодильнике пришлось прятаться не больше двух недель, большую часть времени зимовала между рамами. При светлой зимовке листья не отмирают, так что сразу с корабля на бал. Цвести пока не пытается. почему-то чаще осенью.
Синингия отрастила корявую луковицу и стоит пока облезлая - не решила, когда устроить спячку, зато второе поколение побегов уже больше похожи на себя - белые и пушистые. Здесь довольно сложно отслеживать сообщения - часто я вижу их почему-то с опозданием.