В эту пасмурную осень дома радуют своей красотой и аппетитными ароматами экзотические красавицы Хойя Компакта и Стефанотис. Компакта пахнет шоколадом!!!
Каттлея в этом году просто с ума сошла. Распустила сразу 4 цветоноса. Пахнет шиповником. Вообще она у меня самая любимая, прощает любые промахи в уходе и вопреки всему цветет.
vaiolet, Виолетта, гелиотропы я тоже семенами сажала. В этом году снова посеяла, семена брала фирмы Русский Огород "Гелиотроп Морской бриз", очень хорошие, всходят щеткой.
u1010, в хороших руках все укоренится) гранатик сама формировала, он у меня из зернышка выращен, зацвел в первый год, стараюсь поддерживать ему красивую форму, но чтобы завязались бутоны, пока не обрезаю, стоит лохматый, когда процветет и завяжется плод, тогда подстригу. А сегодня распустилась такая красотища - Пассифлора Byte, ароматная, пахнет гиацинтом
софочка13, поздравляю с прекрасным приобретением! Она у меня посажена в сухарницу))) а субстрат я использовала готовый Гринволд и добавила к нему перепревший конский навоз. Растению вроде нравится) P.S. Благодарю за приятный отзыв!