Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81294
Hosts 5860
Visitors 27714
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Спасибо за одобрение, девочки :!:   У меня жилплощадь-мини, орхи-мини, фиалки-мини и собачка-мини.

Рита Р.,
Ну а хвастаться, есть чем. Столько цветочков :!:

Цитата
Рита Р. пишет:
Ой, хвастаюсь  , Gastrochilus japonicus:

Вот это цветение!!!!! :o  КРАСОТА! Рита, чем выкармливали?

Цитата
Рита Р. пишет:

Спасибо! Только немного разберусь с работой. Может как-нибудь на следующей неделе сможем пересечься?

А как насчет пересечения со мной? Ваши 2 кактусевича без хозяйского глазу могут приказать долго жить.... Я в кактусах чайник в 12 степени :D
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Цитата
Ilona Nikiforova пишет:
У меня жилплощадь-мини, орхи-мини, фиалки-мини и собачка-мини.
Зато в колличестве можно выиграть.
У меня то коник, то слоник и растаться жалко :cry:
Собакин прелесть!

Рита Р.
ОК - договорились, передам фиалочки на следующей неделе

Илона,пёсик у тебя очаровательный!!!
Девчата,а может кто увлекается ахименесами и их имеет в своих коллекциях  :) или может знает где у нас их можно прикупить?

Уважаемые любители фуксий!  :buket:  Не подскажете, знаменитый сорт Voodoo выглядит, случайно, не так?
IMG_8075a.jpg (46.33 КБ)

Рита Р.
Прелесть фуксия на фото -  :wub:  Я не знаю названия, но вуду очень подошло бы :)

Рита Р.,
Фуксия красавица!А вы зайдите на форум комнатные растения,Все о фуксиях,я думаю вам там быстрей помогут!

Цитата
Рита Р. пишет:
Уважаемые любители фуксий!  Не подскажете, знаменитый сорт Voodoo выглядит, случайно, не так?

Да! Рита, это она!!!  :wub:  :wub:  :wub: Не фуксия - мечта!!

Рита Р.,
Фуксия- красавица :!:

Вот бы череночек такой фуксии!!!
:)
Как вам понравилась выставка цветов в ботаническом саду? - я ожидала больше комнатных растений - например, суккуленты, представленные в бот.саду, могли бы продаваться :)- т.е. их череночки.
Зато восторгалась сортами роз, дельфиниумов, львиного зева  :wub:
Сделала фото

Рита! Ваши растюшки Вас ждут!

Девушки может кого интересует детка кливии,цинтантифлора (гибрид кливии нобилис и миниаты),11 листиков.С большим удовольствием отдам в добрые руки! :D Есть 5 деток гиппа,сорта Minerva,Red Peaccok.Nymph,Exotika,Apple Blossom.                                                 [IMG]http://i023.radikal.ru/0907/5a/c620faf92dde.jpg[/IMG]                     [IMG]http://i017.radikal.ru/0907/bc/ae1d64060ceb.jpg[/IMG]
Изменено: Ольга Клименко - 21.07.2009 14:28:57

Цитата
Vanda пишет:
Рита! Ваши растюшки Вас ждут!

:pom:  :pom:  :pom:

Галина! Мои свободные перемещения по городу пока отменились  :D: РАБОТА и дом, плюс оргвопросы по подготовке нашей поездки в Дрезден (уезжаем 1.09.09). Телефон нормально заработает сегодня во второй половине дня (перехожу на другой тариф). Если вдруг откроется брешь - я звоню и приезжаю  :buket:

Ольга Клименко
Я хочу деток Red Peaccok и Nymph. У нас дома сйчас ярко красный простой без названия перецвёл пару дней назад. Правда, я в отпуске и могу забрать их в начале августа только  :oops: Если не срочно, то придержите пожалуйста!

Добрый день!
Давненько я не заходила сюда в гости. Еле нашла куда вы перебрались :)
Не поможите мне в одном деле. У моей подруги ДР скоро. И она оооочень хочет цветок на кухню. В кухне света мало (очень мало). Не можете посоветовать какие растения могут выжить в таких условиях? Каким растюхам не надо много света? Ну и чтобы в уходе были просты....  :oops:
Заранее спасибо :4u:

Цитата
Azalija пишет:
Не можете посоветовать какие растения могут выжить в таких условиях? Каким растюхам не надо много света? Ну и чтобы в уходе были просты....

Я бы посоветовала плющ (если на стену) или папоротник (на подоконник). И света им много не нужно и влажность нормальная и уход без заморочек. Кроме этого - многие пестролистные: им солнце противопоказано. Драцена выживает и в метре от окна.

Vanda,
Спасибо большое за идеи! :4u: На выходных полажу по магазинам :)

Цитата
Vanda пишет:
Кроме этого - многие пестролистные: им солнце противопоказано.

Галина, как-то я с Вами не согласна  :huh: : и садовым, и комнатным  пестролистным всегда надо больше света, чем зелёным растениям.

Azalija, , а ещё мелкие спатифуллумы хорошо растут на тёмноватых кухнях  :) .

Цитата
Рита Р. пишет:
Gastrochilus japonicus
Чудо как хорош! :wub:  (Кстати, это то, о чем я все время забывала тебя спросить. Помнишь, в телефонных разговорах?) А он расцвел! Теперь мне его обязательно нужно.

А я все-таки решила расстаться с Asconopsis Irene Dobkin ’Elmhurst’
Два года он у меня растет, но фиговенько, о цветении не помышляет. Корни отличные, листья молодые растут, но старые отмирают раньше, чем полагается. Вобщем, отдам в добрые руки!
А заодно и цветущий стартер Rob’s Whirppoorwill (Robinson) sm
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.