Наташа, WELTKIND, супер! Сколько красоты и разнообразия! А эпишки какие симпотяги,ухоженные такие, прямо сверкают, а говорила, что не цветут. А пафиния кажется, у тебя цветет несколько раз в год - мне только и запонинаются бутоны и цветы. И у этого бальзамина ( не вспомню быстро, как называется) очень симпатичные цветы.
У меня Олины череночки эписций, превратившиеся в симпатичные кустики постоянно в цвету, тоже мне очень нравятся, удачно фиалочки дополняют. У меня тоже всякой красоты порасцветало, если время будет, выложу.
					У меня Олины череночки эписций, превратившиеся в симпатичные кустики постоянно в цвету, тоже мне очень нравятся, удачно фиалочки дополняют. У меня тоже всякой красоты порасцветало, если время будет, выложу.

мое цветочное царство

А я из своих эпишек только 2 сфоткала - которые разрослись красивой формой, а остальные надо переукоренять и приводить в порядок. Только фотки пока в фотике.
 У меня такого разнообразия нет. 

Когда ж мы то дорастём...  

У Сarribien Sunset значительно больше розового - розовый с кофейным оттенком. А этот наоборот - кофейный с розоватостями. Да и форма цветка у них совсем разная.