Я занимаюсь цытрусовыми-грейпфрут, лимон 4 сорта,мандврин,инжир,фейхоа,мирт,оливы,эритрина,актинидия аргута.Так же есть интересные пеларгонии-душистые 5 сортов,плющелисные 6 сортов,королевские,ангелы 3 сорта,зональных немного.Гиппеаструммы 6 сортов,Ну и по мелочи все подрят.Цветов очень много-у меня две комнаты полностью оборудованы под цветы,полки с искуственным светом,часть растений выращиваю в аквариумах.Ну вот как то так.Конечно всегда хочется чего то нового,я часто привожу растения из Алматы,Челябинска,Сочи.Люблю сеять.Сейчас уже подростают глоксинии из семян,колеусы,посеял петунии махровые-ну это больше для сада.Я живу в своем доме,так что и уличными немного занимаюсь.Ну вот вроде пока достаточно-для знакомства.Зовут меня Александр

Помнится, мы с вами общались, когда Вы работали в ЦУМе. Жалко, что "Зеленый бутик" закрывается... А сейчас где работаете?
,а он начал засыхать
,Кал на даче таким огромным кустом был дома здулся по полной.И т.д.Ирина,что то уменя твои гиппы гниют не хотят ни как рости,один уже згнил, землю уже меняла, луковицы в марганцовке отмачивала,луковицы покрылись красными пятнами 
, спасибо Елене, подсказала....
дала новый росток,тож сфоткаю покажу.А,что то не подумала я про максима на форуме давно не была,не когда,а тут просто прижало с луковицами.Затра в магаз поеду за Максом,буду луковицы лечить,а то я