Я чувствую твои желания Два куста белых и два розовых,да они шли в придачу с дачей.На следующий год хочу ещё тёмно бардовую посадить.Это мы вчера вечером поехали на дачу воду перекрыть,а там три веточки зацвели,фоткала дома.Завтра еду на дачу сфоткаю кусты полностью, надеюсь,что ещё распустились и розовые.
Цитата
..теперь я пойду на опережение
Калла приказала долго жить
Цитата
Сейчас же специальные пасыпушки (в пакетиках) для срезанных цветов продаются.
Первый раз слышу,может и продают .Сахар закинула,распустились ещё больше ,хожу нюхаю
Цитата
катон
Я очень сильно извиняюсь,а это,что. Во классно ты мои питушки выделила,аж по новой любоваться начала.А я так не умею
Цитата
Вер, а эти семена шли, как ассорти, одним пакетиком или несколько пачек было?
Нет это один сорт.
Цитата
Росленькая девица! 107 см и 20 кг.
Я когда фотку ребёнка увидела,а потом,что ей 3.5года,очень удивилась.Она действительно выглядит на много старше.Тьфу-тьфу
....Как?! эх, говорили мне:"Не беги Ира впереди поезда", а что с ней случилось-то? Перелив?
Цитата
Верунчик пишет: Во классно ты мои питушки выделила,аж по новой любоваться начала.А я так не умею
НЕ ХНЫЧЬ! Научишься!, толи ещё будет
Цитата
Верунчик пишет: Нет это один сорт.
Как в одном пакетике были и махровые и простые?
P.S.......зато видала бы ты мои, те которые я показывала в бело-розовых тонах, и якобы шли как кустовые, что-то начинают походить на ампеля, а те что покупались именно как для каскада-сидят такими приземистыми шапками, что и думать не знаю......
Иринка A. пишет: Ле-на, ты меня лучше другим ОБAЛЬЗАМЬ-цвёл ли в этом сезоне тот сеянец, бело-красный? smile;) А, эхинопсик?
Ириш, гипп бело-красный не цвел, зато цвело кое что другое. Покажу попозже, уезжаю завтра в командировку - надо готовится. Через пару дней приеду - покажу. Дома сейчас раскрывается оранжевый гиппик, так что ждите портрет. Да, эхинопсик белый цвел, и еще бутоны созревают. Все постепенно покажу...
Я тебя не так поняла .Это разные сорта,махровые кустовые,не махровые ампельные но,что то они растут кустовыми .
Цитата
почему-то хочется, чтобы именно этот цветок стал- ЦВЕТКОМ ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Ещё бы я тож хочу,что бы он был у меня цветком понедельника .Иринка ты молодец Катюша наконец то ты появилась,что то давно тебя не было? Куда пропала? Не забудь похвастаться гиппами ,бум вместе радоваться цветению. Завтра скину фотки кустов пионов розовых и белых.
Всем привет! пропала... да вот так как то все навалилось, куча дел на работе и дома, и муж комп вечером оккупирует. Гибискусы мои бутоны сбросили, из магазина притащила один полуголый, но цветущий. На нем, как оказалось, жил клещик (ни одно так другое!) Теперь травлю, бутоны еще есть, маленькие, буду надеятся, что все таки полюбуюсь. Девочки, какую вы красоту все время показываете! Покажу и я=). Роза не моя, выращена свекровью, вот она. А позже выберусь на участок с фотоаппаратом, немного цветочков вам покажу, и маленькие зеленые ПОМИДОРКИ!
mozillka Надеюсь Ваши гибиски порадуют Вас также как и мой, хоть простенький и 2 года не цвел, а вот вчера выдал цветок, правда эта красота продержалась всего один день. Вот так все начиналось. [IMG]http://s46.radikal.ru/i112/0906/ca/1da157a40cb9.jpg[/IMG]