ЛЕ-НА, ах Лена, я уж, грешным делом подумала-ты нас ЗДЕСЬ этого, того-ихнорируешь, шучу! Привет!!! Аж не поверила, когда уведомление на ящик от твоего имени упало
Вопчем, давай навёрстывай Как там Доня красавишна? Поди уже невеста
На правах хозяйки балкона-ягодные посиделки для вас.....
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
11.06.2009 16:03:33
Цитата
Елена Гутина пишет: Что-то из мамиллярий...
...да, да, это и есть самая- Parodia chrysacanthion, IMHO
Цитата
Елена Гутина пишет: И такой вот красавчик цвел!
вот эта и есть мамилярия какая-то
Цитата
Елена Гутина пишет: Вот такая красавица Герашка!
к Герам равнодушна, но эта КРАСАВИШНA
Цитата
Елена Гутина пишет: Недавно отцвел Белый гиппик!
респект и уважуха-бальзам для моего сердца
Всё идёт по плану
Пользователь
11.06.2009 16:04:41
Ира, ты еще и землянику выращиваешь? Обалдеть! Доча совсем большая, 3,5 года. Смотри!
Пользователь
11.06.2009 16:18:51
Эх девчонки,что то я тоже на кактусы начала заглядываться ,хотя всегда была к ним равнодушна. .Кракодильчики прелесть уж очень по душе пришлись,
Цитата
Этот букетик для вас!!!
Спасибо,нежненький, красивенький.
Цитата
ягодные посиделки для вас
Обалдеть,у тя земляника растёт на балконе? Доча красивая
Пользователь
Буржуй
11.06.2009 16:28:31
Цитата
Елена Гутина пишет: Доча совсем большая, 3,5 года. Смотри!
О-Ооооо! Я же говорю НЕВЕСТА! И задвигает поди уже так-что Шнурки в шоке прибывают
Цитата
Елена Гутина пишет: Ира, ты еще и землянику выращиваешь? Обалдеть!
Цитата
Верунчик пишет: Обалдеть,у тя земляника растёт на балконе?
да как выращиваю, эт слово слишком большое для такого прикольного случая, так есть 3 кустика, один сорт цветущий розовыми цветочками(подарок от Кысь, с немецкой ветки, Галюня- ), кстати, черешня-то тоже балконного варианта-штамбовое, есть ещё персик , но чёт постоянно болеет, у Деда-соседа персик в открытом грунте сидит-НЕКЛИМАТИТ им здесь.....
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
11.06.2009 16:30:15
Цитата
Верунчик пишет: что то я тоже на кактусы начала заглядываться
во,во,во, понимаю
...я как раз иду их фотать
Всё идёт по плану
Пользователь
11.06.2009 17:11:39
Цитата
кстати, черешня-то тоже балконного варианта-штамбовое, есть ещё персик
Всё
Цитата
я как раз иду их фотать
Не забудь фото в студию.
Пользователь
11.06.2009 22:08:49
Спешу похвалиться это мой первый за цветший пион, [IMG][/IMG] А вот так сейчас у меня цветут питунии [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Что то не получается у меня красиво фоткать
Изменено: - 21.08.2009 21:56:16
Пользователь
11.06.2009 22:10:38
Девчонки вопрос,что нужно делать,что бы пионы как можно дольше стояли в вазе.Хочется подольше любоваться.
*LaRa*
Гость
12.06.2009 13:01:43
Цитата
Иринка A. пишет: P.S. Девочки, если хотите, могу сейчас нарезать и поставить черенки на укоренение? Я в прошлом году, своему Другу-цветоводу, привозила не укоренённых-ни пошло, сколь он над ними не трясяя-всё погибло
Иринк, прошу пардону, а заявки на черенки не принимаются ??.. а то у нас тут с аристолохиевыми посевами беда.. опрокинулись..все смешалосяяяяя
Пользователь
Буржуй
12.06.2009 14:06:05
Цитата
Верунчик пишет: Спешу похвалиться это мой первый за цветший пион,
....нет, ну надо же, до чего интуиция дошла , стоит мне дня два усиленно думать за какой-то вопрос, как на те-ОФОТИЛИ
Вера, я как раз за них всё думала-ждала какие у тебя расцветут? Все 4 куста одинаковых? Эти уже впридачу с дачей шли, я правильно понимаю? или ты отдельно покупала Я с Кустаная тоже пару сортов привозила, как оказалось, они расцвели самыми последними в отличии от местных сортов
Цитата
Верунчик пишет: Девчонки вопрос,что нужно делать,что бы пионы как можно дольше стояли в вазе.Хочется подольше любоваться.
Сейчас же специальные пасыпушки (в пакетиках) для срезанных цветов продаются....(ну у нас по крайней мере, даже с букетом всегда автоматом идут). А раньше сахар кидали в вазу(на сколько это верно и эффективно- не знаю), и каждый день обновляли срез, воду меняли
P.S. А фоты цветка на кусту нет, хочется форму рассмотреть поближе и катон
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
12.06.2009 14:15:49
Цитата
Верунчик пишет: А вот так сейчас у меня цветут питунии
:bis:Ох ты ж! Петики-то какие классные! Махряков столько! Удобряешь? Розовые-м-м-мммм, ни разу таких ещё не было у меня, были лишь ядовитые-один раз попробовала и успокоилась
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вер, а эти семена шли, как ассорти, одним пакетиком или несколько пачек было?
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
12.06.2009 14:18:16
Цитата
Елена Гутина пишет: Доча совсем большая, 3,5 года. Смотри!
Лен, нe в тему, а сколь у нас росту?
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
12.06.2009 14:25:49
Цитата
*LaRa* пишет: Иринк, прошу пардону, а заявки на черенки не принимаются ??
*LaRa*, Записаться-то можно, а вот как оно будет..... Я в прошлом сезоне, 4 раза резала на укоренение, штук 30 наверное, НО! в живых осталось только 5 Шт. , знаю точно, что 2 первых укоренённых даже процвели , а вот за судьбу 3-х других мне НИЧЕГО не известно, увы, может и загнулись
Цитата
*LaRa* пишет: .. а то у нас тут с аристолохиевыми посевами беда.. опрокинулись..все смешалосяяяяя
А Девочки-то у нас, однако смелые! 5 лет ждать цветения-АГРОМНЫЙ ПОДВИГ! .......по себе знаю, гипповы ждалки-целая эпопея
Всё идёт по плану
Пользователь
Буржуй
12.06.2009 14:47:45
P.S. ...теперь я пойду на опережение Вер, как там калла твоя поживает?
....мои только из земли показались, блин
Всё идёт по плану
Пользователь
12.06.2009 15:57:46
Цитата
Иринка A. пишет:
Лен, нe в тему, а сколь у нас росту?
Росленькая девица! 107 см и 20 кг. Одежду всю покупаю на 5 лет. Её сверстники почти на голову ниже попадаются. Генетика - никуда не денешься, что папа, что мама не маленькие...
Пользователь
12.06.2009 16:01:15
Цитата
Иринка A. пишет: ...да, да, это и есть самая- Parodia chrysacanthion, IMHO smile8)
Иринка, спасибо за опозналку! У меня еще один скоро расцветет, наверное даже завтра. Новенький! Придется завтра специально на работу приезжать - полюбоваться, он у меня здесь обитает. Вам покажу обязательно!