sevelina Большое спасибо Вам за цимбик,теперь буду за ним ухаживать и наблюдать! А ваше собрание цветов дома-просто прелесть! Желаю Вам пишно цвести и зелелеть!!!!!
пока полочек четыре:)....планируется расширение %) ....самая верхняя прямо под потолком ...я на ней поливаю растишки, становясь на два стула, друг на друга ...почти цирк когда мне надо полить верхнюю полку
sevelina Ага,мы постараемся вырости!Я буду сообщать о любых изменениях,кстати сегодня разглядела эти 2-е будьбочки,там кажется карешок торчит,но такое ощущение что он пока спит...ну ничего подождём,надеюсь скоро проснётся.... Кстати я прислушалась к Вашим словам и не стала застеклять свой орхидариум,а сделала я вот что...
[B]sevelina А как вы думаете,у меня стоит подсветка 30 ватт одна лампа,этого хватит,ведь он у меня практически в окне!!!!???? Просто я собралась ещё лампу покупать на 30 ватт,но не уверена надо ли!!!!???
[B]sevelina И ещё вопросик может вы или кто-то знает,вот на орхах иногда стоят цены в евро,на мой напимер стоит цена в 3.13 ЕВРО.... А млжно ли расплпчиваться металлическими евриками??? Может если кто будет покупать орху,спросит это у продавца буду признательна!!
птаха, он уснул , пока я его фотографировала ....а так он бы конечно побегал на улице, а сидеть перед фотоаппаратом и лампами....ему скучно...нет движения:)
Марина_8,да только дома.Т.к.фоткать я не умею нормально,а сюда вставлять фотки- это для меня,как до луны долететь.Ручки не оттуда выросли,да и голова не работает.