Uslik ., | Цитата |
|---|
Uslik . пишет: Выскажу свои мнения,не со злым умыслом, а в помощь для последующих выставок Я, конечно, не знаю всех организационных проблем - но на мой взгляд - помещение для фиалок темное, |
как вы уже поняли было 2 выстовки.1) фиалки которые росли на стеложе ставить на солнце рисковоною так как они к нему не привыкли. это будут ожоги на листьях.2)для экспонатов было только два зала. аренда зала в бот. саде стоит 2.500 еек -час. как вы смогли догодатса таких денег у меня нет. поэтому скажим так бот сад был нашим спонсором. который любезно предоставил нам помещение. что объясняет выбор зала.( вернее его не было)
| Цитата |
|---|
Uslik . пишет: Очень мало цветущих розеток из представленых экспонатов. |
изночально выстовка плонировалась на конец апреля. а том ,что она будет проводитса в начале марта меня информировали за 6 недель до начала. заставить распуститса сенполии за токой срок(когда они были на зимнем режиме)проблематично.поэтому был выбор или выстовить то что успело распуститса или отказатса на этот год вообще от выстовки.
| Цитата |
|---|
Uslik . пишет: Да и экспонаты только двух коллекционеров. А где остальные? |
а я кажетса и писала,что будут выстовлены фиалки из МОЕЙ колекции.а кого приглосить участвывать в выстовке - это уже мое право.
| Цитата |
|---|
Uslik . пишет: Столики расставленые в центре помешения не удачно, так как много народу проходя мимо растений постоянно задевают их. |
первы блин всегда комом. я сагласна ,что очень много недороботок. да и времени было очень мало . и я их видела еще до начало выстовки.
| Цитата |
|---|
Uslik . пишет: . Можно кидать тапками! |
я не сабераюсь кидатса тапками

и думаю,что другие тоже этого не будут делать.