Maria St.,
Nadežda Mazur,
Девочки,большое вам
Сейчас у меня около 60 сортов фиалок,из них около 14 миньки и полуминьки и один трейлер(Happy Trail).Что-то уже взрослое,что-то детками,а что-то укоренившимися листиками,но уже с потомством!
Процвело 18 сортов!На данный момент всё ещё цветут:без перерыва -Frosted Flames;Melodie Kimi;Playful Dreamer.С перерывом - Optimara Ever Grace;Raspberry Reflections; А вот Blue Dragon сейчас во всю старается(чуть не погиб).Island Rose- открыл первый цветочек,я его цветения целый год ждала(!). И Стоит ещё не раскрывшийся бутон у Tomorrow`s Pink Ice.Что интересно,что это будет цвести уже детка,а мама сама в стадии детки.Почему-то не очень хотела расти нормально,ну про цветение я и не говорю.А сейчас тоже ,как бы проснулась.
Все фиалочки у меня только на естественом освещении(подоконники),кроме определённого количества фиалочек,кто ещё получает и подсветку,а так же укореняющиеся детки и листики.
Если кому-то интересен весь список,то тогда напишу позже.
Nadežda Mazur,
Девочки,большое вам
| Цитата |
|---|
| Maria St. пишет: А расскажи немного о своих цветах? Что растет? Сколько сортов фиалок? |
Процвело 18 сортов!На данный момент всё ещё цветут:без перерыва -Frosted Flames;Melodie Kimi;Playful Dreamer.С перерывом - Optimara Ever Grace;Raspberry Reflections; А вот Blue Dragon сейчас во всю старается(чуть не погиб).Island Rose- открыл первый цветочек,я его цветения целый год ждала(!). И Стоит ещё не раскрывшийся бутон у Tomorrow`s Pink Ice.Что интересно,что это будет цвести уже детка,а мама сама в стадии детки.Почему-то не очень хотела расти нормально,ну про цветение я и не говорю.А сейчас тоже ,как бы проснулась.
Все фиалочки у меня только на естественом освещении(подоконники),кроме определённого количества фиалочек,кто ещё получает и подсветку,а так же укореняющиеся детки и листики.
Если кому-то интересен весь список,то тогда напишу позже.
Никогда не говори никогда

Всего самого наилучшего, улыбок и тепла
Но однозначно ещё не определилась,потому что не все ещё процвели.Но очень нравятся миньки и полуминьки,чувствую,что к ним меня начинает тянуть всё сильнее,за их миниатюрность.
.
спасибо!