Uslik .,
поздравляю
sweet,
искала по поводу желтения листьев у каттлей.первреэто может быть нехватка влаги,но это исключено ты вроде не даешь сохнуть.второе это то что она растит корни и силы идут туда.ну а третье это вроде как естественное отмирание старых бульб.лично у меня желтеет лист у которого корешок один и мм3 или4.так что у меня вероятно из за роста корней
поздравляю
sweet,
искала по поводу желтения листьев у каттлей.первреэто может быть нехватка влаги,но это исключено ты вроде не даешь сохнуть.второе это то что она растит корни и силы идут туда.ну а третье это вроде как естественное отмирание старых бульб.лично у меня желтеет лист у которого корешок один и мм3 или4.так что у меня вероятно из за роста корней

температурка спала так же резко как и поднялась, уже пару раз на горшке посидела, просит кушать и опять меня доводит и гагочет
, что-то я ничего не понимаю. может температурка поднялась из-за боли в животике
пытаюсь уложить спать, а она мне ножки пихает, мол целовать надо
пить давайте по чайной ложке каждые 10-15 минут - это когда проснетесь. врач нам говорил что сразу много при отравлении пить нельзя - но я бы все равно в скорую позвонила, на всякий случай
Подскажите, кто знает,как бороться с мучнистой росой?В Финляндии я не знаю не одного средства,может кто знает названия препаратов,которые можно купить???Читала в форуме про Топаз,но не знаю,есть ли у нас что-то подобное...да и как называется...