Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 108705
Hosts 8573
Visitors 33145
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Омск

Омск

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
RSS
Омск

Аленочка, могу поменяться на кофе либо комнатными, либо садовыми. Правда, цветущих комнатных нет, только декоративнолиственные. Что хотите?

Оксана Пилипейко,хорошо! Поменяюсь на декоративнолиственные,какие не жалко?

Цитата
алёночка пишет:
mandragora Приветик! Я очень хочу замиокулькас, у меня чего только нет! У меня кофе арабика, диффенбахия белая, пятнистая (уже укоренила),мирт маленький, панданус, эти все поменяю
привет! поменяю замиокулькас на кофе! :heart: а клеродендрум не надо в придачу? у меня большие клеродендрум и жасмин самбак вымахали, могу отщипнуть :!:

Выбирайте .У меня мирт отросток! Гиппеков 4шт.!Пандануса 2 уже растут! Диффен-и 2.
Изменено: mandragora - 04.05.2009 17:59:41

Аленочка, а какие хотите? Фикусы беннджамина, филодендроны, рео цветной, , псевдаэрантемум, эпипремнум или желто-полосатая эхеверия?

Аленочка, или санхеция? Это большое, древовидное и полосатое.  :)

псевдэрантемум ведь влажной среды требует? он больше для оранжереи?
хочу плюмбаго, но не хочется за малюсенький росток 200р выкладывать, как на Флоре..
Изменено: mandragora - 04.05.2009 18:17:48

mandragora Я вам попозже напишу в личку.Я готова поменяться!! :4u:

бильбергии росток отдам (бромелиевое), отщипну гибискус (3 вида, один из них пестролистный)..

Цитата
Ляля пишет:
А у меня совсем маленькие.Полсантиметра, ну может сантиметрик.А вы свои когда сажали?Я 28 марта.А в каких условиях они у вас?
Ляля, я свои еще в начале февраля посадила. В рост хорошо тронулись после пикировки, а до нее сидели малютками очень долго. Через несколько дней после пикировки и тепличку убрала, вынесла их со стеллажа на окно, им там ооочень понравилось. Сейчас заметно прибавляют в размере. Теперь не знаю, куда их лишние то деть? :sml:

mandragora :D  С удовольствием приобрела бы у вас пестролистный гибискус.

Цитата
Та-Нюша пишет:
я свои еще в начале февраля посадила. В рост хорошо тронулись после пикировки, а до нее сидели малютками очень долго. Через несколько дней после пикировки и тепличку убрала, вынесла их со стеллажа на окно, им там ооочень понравилось. Сейчас заметно прибавляют в размере.
А мне пока некуда пикировать Все окна заняты рассадой, а на балконе у нас ремонт(красоту решили навести, панельками обшить).Ставить вообще некуда.Пусть пока растут в коробочке.Я еще сегодня купила семена цикламена Рококо. :oops: Красииивые...

Цитата
Оксана Рожкова пишет:
mandragora     С удовольствием приобрела бы у вас пестролистный гибискус.
Оксана, мне нравятся Ваши Хойя пестролистная, или сансевьера, или ройциссус..они у Вас еще маленькие? особенно прекрасна хойя, у меня уже есть простая, мясистая..как насчет хойи? (на обмен)?
Изменено: mandragora - 05.05.2009 19:50:42

mandragora :D Мои хойки ещё малявки. :(  Роициссус - пожалуйста-отрежу.Пишите в личку. :sml:

losia Написала в личку  :buket:

я поражаюсь - была на "Омском форуме" - там даже нет цветочного раздела :o
Изменено: mandragora - 05.05.2009 21:39:58

:) Девчонки, куда пропали? Я вас ждала, думала позвоните! :oops:

Алена, кто ж будет среди ночи названивать?)))

Ляля, я свои в 100мл стаканчики пикировала...Почти не мешают. :draz:
У меня тоже весь дом в рассаде, скорее бы все перевезти. :oops:
А балкон утепленный делаете?

Я свои с утра распикировала в такую же коробочку в какой они сидели, землю новую насыпала и аккуратненько их посадила. И цикламенчики новые посадила.:D Балкон мы решили сильно не утеплять, одну стенку боковую вообще не утепляли.Поставим туда стеллаж, сделаем дверки и будет у нас холодный шкафчик.А остальные тонким слоем пенопласта утеплили.На второй боковой стене хотим сделать полочки, чтоб весной и летом там цветочки жили.А то как рассадный сезон начинается, ужас, что на окнах творится!!!В два этажа все понаставлено!Бедным комнатным совсем места нет!Я свои пеларгошки вынесла на балкон, выставила в ряд на подоконник.Муж в выходной день пошел делать балкон ( я в это время ушла на базар), естественно ничего убрать не догадался.Прихожу домой, выхожу на балкон, чтобы убрать цветочки...И что я вижу!!! :o Все мои гераньки в монтажной пене!!!!!!!!! :mad: Чуть не убила!!!Сидела потом отковыривала, одну пришлось отчикать.Но она уже из пазух росточки выпустила.

Та-Нюша Ой, не говори, у меня завал, уже сегодня баклажаны зацвели, а перцы отцвели, вернее я цвет удалила! Растут всё выше и выше. Когда у нас погода устаканится? Надоело бегать  :evil: на дачу  открывать, до накрывать!
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0905/86/c4845d9af381.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.