Юля-тина, 
у меня тоже ежевика дает и корешки и побеги (посажена в землю), если ее оставить зимовать на окне, может к весне как раз отрастет?
				у меня тоже ежевика дает и корешки и побеги (посажена в землю), если ее оставить зимовать на окне, может к весне как раз отрастет?

Особенно для меня, ведь я тоже живу в Энгельсе.
  Особенно для меня, ведь я тоже живу в Энгельсе.  Так что наше общение может быть более интересным и плодотворным. При случае, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением.
 Так что наше общение может быть более интересным и плодотворным. При случае, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением. Несмотря на опрыскивания,начали сохнуть листья, я ее вынесла на застекленную лоджию, где прохладно, но там ей понравилось еще меньше.Это уже потом я узнала, что она не переносит холод.Пыталась и пересаживать, и обрезать,но жить моя красавица не захотела.Если она у Вас уже долго, значит, Вы сумели найти с ней общий язык,это здорово.А кончики листьев можно и аккуратненько подрезать.
 Несмотря на опрыскивания,начали сохнуть листья, я ее вынесла на застекленную лоджию, где прохладно, но там ей понравилось еще меньше.Это уже потом я узнала, что она не переносит холод.Пыталась и пересаживать, и обрезать,но жить моя красавица не захотела.Если она у Вас уже долго, значит, Вы сумели найти с ней общий язык,это здорово.А кончики листьев можно и аккуратненько подрезать.

. Не судите строго. Фотоаппарат не ахти или фотограф из меня никакой
 . Не судите строго. Фотоаппарат не ахти или фотограф из меня никакой