Leno4ka7,
Антуриумы у Вас тоже замечательные, они у Вас давно? У меня один есть, но ему явно некомфортно, не умею я с ними обращаться.Зато хорошо растут азалии- цветут почти круглый год (стоят на застекленной лоджии), буйно цветут петунии и герань, попробую выложить фотки.
Антуриумы у Вас тоже замечательные, они у Вас давно? У меня один есть, но ему явно некомфортно, не умею я с ними обращаться.Зато хорошо растут азалии- цветут почти круглый год (стоят на застекленной лоджии), буйно цветут петунии и герань, попробую выложить фотки.

А вот и мои гибискусы, правда их всего два

. Напишите в личку, если согласны.
А у меня в свою очередь проклюнулись из семян белый, голубой,желтый абутилоны. Я ранее в постах давала ссылку на мои цветы- кому интересно заходите, посмотрите- с удовольствием обменяюсь или продам. 

, в осень цветущими покупала, посл цветения как и рекомендовали -
"подстригла" отдохнула она у меня 2-3 дня-
начала новые ростки выпускать. А вот рассаживать пока не пробовала (говорят делением кустов, поделила, но должного внимания в эти дни не уделила им-
пропали) , позже займусь этим, сейчас все не досуг. За комплименты спасибо большое!!! 
ищу ее-но не могу приобрести-заказывать только из москвы.а такого опыта не имею пока.куплю с удовольствием.