elina l,
Спасибо за информ.,Теперь буду смотреть, брала в основном нестеровскую. то что садовая тяжелая уже поняла по своим цветам.
Азалию мне дарили года 2 назад, куст был шикарный, перечитала кучу лит-ры,везде пишут, что проблемная. Сохранить удалось. Даже цвела, но сейчас она-чучелка. Вот как не выставлять фото? выставлю, посмотрите. может и подскажите что с ней можно сделать.
Какой клеродендрунм красавец. А мне так и не удалось дождаться цветения.
Спасибо за информ.,Теперь буду смотреть, брала в основном нестеровскую. то что садовая тяжелая уже поняла по своим цветам.
Азалию мне дарили года 2 назад, куст был шикарный, перечитала кучу лит-ры,везде пишут, что проблемная. Сохранить удалось. Даже цвела, но сейчас она-чучелка. Вот как не выставлять фото? выставлю, посмотрите. может и подскажите что с ней можно сделать.
Какой клеродендрунм красавец. А мне так и не удалось дождаться цветения.

Вот эта розовая азалия, считается индийской, а предыдущая бордовая японской. Индийская азалия произрастает в Индии, там же где плюмерия.У меня 10 сортов плюмерий из семян, снег я им тоже не кладу. Может я что то в этих азалиях не догоняю, но у меня они растут и цветут в тепле, но опрыскиваю часто. У меня подруга купила огромный куст азалии, сказала мне , что я ничего не понимаю и давай его снегом посыпать. Через неделю отнесла на мусорку. Растение жалко
У меня еще две азальки бутоны набивают, завтра сфоткать попытаюсь.
. А еще есть с красными махровыми цветами, красный воронкой цветет, бордовый и желтый, только жалко не сортовые они, а обычные. Хотя с ними хлопот нет, с сортовыми сложнее
Своими фото Вы меня воодушевили. Я теперь тоже хочу азалий, пуансетий и цикламенов и не по одному, а разных цветов.