Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79536
Hosts 5247
Visitors 24576
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 196 След.
RSS
Саратов

СветикСаратов, какой он милый и трогательный! По листикам: имхо не хватает азота, возможно почва закислилась.
Таня! Посмотри, какое чудо!
1a.jpg (97.73 КБ)

Начинают "просыпаться" фуксии. :D
B 036-1.jpg (72.91 КБ)

СветикСаратов, спасибо. Сама не верю, что такая красота может дома расти. Каждый раз смотрю на цветок и замираю в восхищении.
У Вас очень очаровательные цветы. Люблю белый цвет.

nersa, Олечка, действительно чудо-чудное! Потрясающий цвет, СУПЕР :buket:  
СветикСаратов, не перестаю восхищаться: столько разных цветов, к каждому свой подход, и все ухоженны и прекрасны :buket:

Кто интересовался фуксиями, в цветочном магазинчике на Тулупной и Чернышевской, напротив остановки, продаются укорененные черенки фуксий.

Rohees New Millenium[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1205/4f/24991a775206.jpg[/IMG]

Больше всего в восторге от Heydon: цветет рано, долго,огромные цветы, в процессе цветения проходит широкую гамму оттенков от нежно-сиреневого до ярко-малинового. Супер![IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1205/ca/da3bc051c288.jpg[/IMG]

Цвет у Rohees New Millenium потрясающий! И бутоны интересные.
Heydon - не открывается рисунок.
Я пока в восторге от Deep Purple, его цветок становится еще больше и больше!

Жаль, что Гайден не открывается, может потому что я после вставки ссылки случайно удалила фото с Радикала? Но у меня почему-то фотка открывается :o У Миллениума от жары некоторые бутоны повяли не раскрывшись. Малыши тоже в бутонах, думаю:обрывать их или нет?

Я не обрывала свои, т.к. форма может быть искажена, а цвет все-таки правильный.

Пожалуй, и я оставлю бутончики. Обожаю фуксии :heart: Просто чудо, а не цветок. Ну какому еще цветку нужно так мало света, чтобы так ошеломительно цвести! К тому же в процессе цветения ты можешь любоваться не одним цветом или сочетанием, а целой палитрой красок. Он всегда разный, всегда другой, в зависимости от температуры и давности раскрытия. А форма!!!:obm: Девочки, у кого нет фуксии, срочно заведите, не пожалеете :)

Люди, а фото с сообщения 2143 ни у кого не открывается, кроме меня? Что ж я не так сделала, не пойму:(

ТАСС, да, у меня тоже не открывается! А так посмотреть хочется..........

На радикале фоты нет, перезагрузи.
Katy's Sparkler
1b.jpg (97.09 КБ)

nersa, ну какая же она суперская, какая модная, шикарная красотка:wub: Благодаря тебе у меня она теперь тоже есть. Спасибо! Попробую дубль два Heydon [IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/06/9508d9abc84d.jpg[/IMG]

Какое шикарное цветение! Большой куст?
Тоже тащусь от фуксий - такого разнообразия оттенков и форм не могу придумать,  еще у какого цветка бывает.

Девочки, нужна Ваша помощь, Ваши рекомендации. Мне подарили вот такие растения. Что необходимо предпринять, что бы они остались живы. И что за молодило у меня? Какие у него запросы? Буду очень благодарна за помощь.
DSC03035.JPG (38.48 КБ)

Любовь Васильевна, что-то не пойму, что за растение с белыми цветами- азалия, махровый олеандр или еще что, не видно подробностей.С красными - бегония, инет уверяет, что бегония красивоцветущая(или ригер, или элатиор), живой букет, после цветения к сожалению часто погибает, и советуют укоренить на всякий случай боковые побеги, у меня самой стоит отцветающая желтая, буду черенковать. Можно попытаться укоренить листочки.Растюшку с белыми цветами сфоткайте пожалуйста покрупнее.
Изменено: Рута - 26.05.2012 13:47:22

vesnaxxx,
дивные гибискусы! А кустики у них компактные?

ТАСС,
какая прелестная фуксия!Это Heydon ?
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.