Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 9904
Hosts 1032
Visitors 3039
91
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Казань

Казань

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 61 След.
RSS
Казань

Цитата
Желтый Цветок пишет:
Всем привет! Грандиозное пополнение.

Здраствуйте :4u:  :oops: А у вас есть ася?  :xlb: :val:  

Юля привет! Я тебе ответ написала.

г. Казань

Итак прошлась вчера по цветочным магазинам (некоторым)возможно кому то будет интересно.Перекрестки дорого и маленький ассортимент (в Тандемовском Перекрестке уценка :D но цветов почти нет видела там маленькие саженцы  кофе арабика какие то они были не здоровые ;)  брять побоялась)ОБИ ничего нового для меня :cry: хотя вот пахиру я бы прикупила :sml: МЕТРО дорого драцены замики юкки фикусы почти все. Магазин Нокса за ост.Попова хорошенький такой магазин ассортимент есть нашла саженец олеандра но блин маленький и стоит 200 р, павловские лимоны саженцы,видела фикус барок,нолина бокарнея была одна так ничего но и цена правда,а я себе прикупила фикус Али Амстел Голд по уценке и в плохом состоянии.Очень давно хотела буду танцевать вокруг нео с бубном :pray: может выживет :obm:.Теперь буду искать Пахиру.Хотела на 39 квартал съездить там цветочный магазин есть но не успела побежала быстрее домой с покупкой.

Цитата
-Gerda- пишет:
павловские лимоны саженцы
Сколько стоит?

Олеандр я посадила. Подрастет могу поделиться.
Другие сорта олеандра у меня плохо укореняются, не свежие ветки. Листья сбрасывают.

Марин, гибискус супер!!! :poz: Представляю как ты рада.

Юля, скажи в оби были корневища нимфеи?

Юля выложи фото твоих цветов!

Цитата
Желтый Цветок пишет:
Представляю как ты рада.

Каждый день на него смотрю.  :wub:

Юль, а пахира сколько стоит? А ты семена там комнатных не смотрела, может в семенах купить можно.

На Попова я ни разу из уценки не покупала, можно выбрать приличный цветок.

г. Казань

Цитата
Sofia пишет:
На Попова я ни разу из уценки не покупала, можно выбрать приличный цветок.
Пахира в оби где то 300 примерно.А он не в уценке был смотрю стоит такая лошадь 1,5 метра вернее 2 лошади :D облезленькие лысенькие цена 1500р.Ну я и подошла к продавцу поторговаться продали за 500 но у него с корнями проблемы.Я бы с удовольствием купила фикус Али поменьше но не разу ни видела.Семена я только в ОБИ смотрела там купила себе семена граната.

Цитата
Желтый Цветок пишет:

Цитата

-Gerda- пишет:
павловские лимоны саженцы
Сколько стоит?

Олеандр я посадила. Подрастет могу поделиться.
Другие сорта олеандра у меня плохо укореняются, не свежие ветки. Листья сбрасывают.
Юля, скажи в оби были корневища нимфеи?
Юля выложи фото твоих цветов!
Нимфеи если честно с трудом представляю что это такое :oops:  :oops: А я могу поделиться Фикусом Али :4u: (если оклемается).У вас есть Аська?Фото выложу когда-нибудь обязательно фотика нет только на КПК а там качество плохое.

Цитата
Olga Kazan пишет:
Здравствуйте! Примите в свою компанию. Я уже давно читаю форум и почему то не заглядывала в Flowers-клуб. Я очень рада что нашла людей из своего города. Меня зовут Ольга, живу в Азино. "Цветовод" я начинающий, комнатных растений у меня мало, я больше садовыми увлекаюсь.
Здраствуйте присоединяйтесь будем делиться опытом :buket:  

Цитата
-Gerda- пишет:
У вас есть Аська?
Я редко там бываю, мне удобнее на форуме. Он же у нас цветоводческий.
Я больше увлекаюсь цветущими. А в последнее время и вкуснопахнущими:).
Юля, у тебя есть фиалки? Я ими тоже увлекаюсь.

Цитата
-Gerda- пишет:
Семена я только в ОБИ смотрела там купила себе семена граната.
Взошли?

Коллеги, а еще у меня радость, пара фиалок (листья) дает новые ростки :4u: . Это такая прелесть :)  

А нимфеи - это кувшинки.

Цитата
Желтый Цветок пишет:
пара фиалок (листья) дает новые ростки

Поздравляю!  :poz:  

г. Казань

Цитата
Желтый Цветок пишет:
А нимфеи - это кувшинки.[/QUO[QUOTE]Желтый Цветок пишет:
Цитата

-Gerda- пишет:
У вас есть Аська?
Я редко там бываю, мне удобнее на форуме. Он же у нас цветоводческий.
Я больше увлекаюсь цветущими. А в последнее время и вкуснопахнущими.
Юля, у тебя есть фиалки? Я ими тоже увлекаюсь.
Я увлекаюсь скорее лиственными но цветы тоже люблю :buket: А где вы кувшинки выращиваете в аквариуме или как то еще?Гранат еще не посадила хочу ближе к весне.В данный момент ожидаю всхода семян айвы но видимо зря :( Поздравляю  :bis:  :poz: А у вас какие растенияесть дома?

Цитата
-Gerda- пишет:
А где вы кувшинки выращиваете в аквариуме или как то еще
Я только хочу их посадить. У меня есть круглый аквариум. Но может посажу их как здесь:
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic40805/messages/?PAGEN_1=2
У меня есть гардения, фиалки, самшит, гипераструм, олеандр, цикломены, фуксия, кактусы, суккуленты... Фотки их есть в этом форуме:).
Я посадила карамболу, но всходов пока нет.

Цитата
Желтый Цветок пишет:

Цитата

-Gerda- пишет:

Цитата
Желтый Цветок пишет:
Цитата

-Gerda- пишет:
У меня есть гардения, фиалки, самшит, гипераструм, олеандр, цикломены, фуксия, кактусы, суккуленты... Фотки их есть в этом форуме.
Я посадила карамболу, но всходов пока нет.
нет.
Наверное в аквариуме красивее будет смотреться на дно можно красивых камней положить и рыбку запустить.А у вас олеанд башой? :oops:  

Цитата
-Gerda- пишет:
А у вас олеанд башой?
Нет, я только посадила.

Всем привет,ну наконец то теперь есть время пообщаться, сегодня у меня закончилась сессия :P , урааа! А то наверное думаете написала первое сообщение и пропала :oops: , а вот и нет!
Дома у меня всего лишь несколько растений, и все крупненькие: шефлера, алоэ (не знаю какой сорт, но очень мощное растение), два вида молочая в количестве 4 шт. :D  и кактусы.
 На даче и многолетние, и луковичные, и кучу однолетников каждый год сажаем. Вот Вам несколько моих цветочков:

Ой! Что то несколко фото у меня вставить не получается, подскажите пжалста как это делается.

Оль, ты с помощью http://www.radikal.ru/ уменьшай фотки и вставляй ссылки в сообщение.

г. Казань

Цветы очень красивые.  :buket:

Ждем продолжение. :oops:  

г. Казань
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 61 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.