Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27189
Hosts 1989
Visitors 7957
41
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 82 След.
RSS
Красноярск

Лена Г,
а я буду с маленькой собачкой на руках.

лена, заказ записала!
А утром это во сколько?:)В принципе я не против:)

часов в 9-10-11

и не лень тебе вставать?
Давай лучше в 10-11:)а лучше в 11:)

Очень лень! ок, в 11,
Просто по воскресеньям я обычно пробегаюсь по "злачным местам", надо успеть  :sml: , вот например, в прошлые выходные я озеленилась на 7 растений!  

Лена Г,, почему вы не пришли?

слава, прошу прощения, страшно извиняюсь :cry: , я опоздала на 20 минут, пришла, но было уже поздно  :( На отрезке Копылова-Красная пл. случился транспортный катаклизм, автобусы просто стояли 40 мин.
Обычно я пунктуальна, честное слово!

Лена Г Договорились в воскресенье в 11!!!

Ginny, тут предлагают бамбук:
Ginny
http://www.toptropicals.com/cgi-bin/store/store.cgi?group=new&store=banana&sd=&sd=&FirstItem=0&old=new&NumItems=­50

Лена Г,
ой, спасибо огромное, счас заказывать буду!
Я тут за последний дни чего-то понакупила в огромном количестве, часть даже не знаю, как называется :-) Гортензию, ареку, тую, эписцию (???), кипарисовик, новую фуксию... Да еще мне притащили огромный молочай милли :-)

Лена Г,
а "злачные места" - это где?

А ни у кого нет клеродендрума? На обмен, в подарок или за деньги?

Юлия Володина,, вы узнали по поводу гибисок? мне необходимо знать результат.

Ginny, у меня есть клеродендрум томпсона, лучше на обмен. Злачные места это: "зеленый базар" на центральном рынке, около рынка "Мави", "бабушки" на остановках.  Я обзавелась фикусом похожим на эвкалипт и лировидным, кодиеумом "золотые колокольчики", канной ж-оранж., каким-то диковинным растением "псевдо...мум" (цветки похожи на маленькие баухинии без запаха)    

у кого есть всякие лианы, всё карабкающееся?

Ginny, ты уже заказала бамбук? Если да, то дальше не читай  :) С того сайта меня интересуют семена lagerstroemia indica, стоят 10 руб. Я бы с удовольствием за них нарезала бы клероденрума или чего другого!

слава
Ответа нет пока. Как только будет - сообщу сразу же!!

у кого-нибудь есть сортовые гибиски, не красные? Могу поменяться на черенок желтого махрового
гибиск.jpg (34.75 КБ)

Лена, я заказала гибиски по почте - жду от них ответа. Так что к осень будут:) (надеюсь)

Кстати, в "кроне" есть адениумы. Цветут даже. Цену не помню.
А на Вавилова есть фиолетовая азалия, ты вроде хотела такую...

у меня есть сейчас гибиск кремовый. ТОлько от него пока нечего отщипнуть - он еще не разросся.

Сегодня попытаюсь сфотать свои цветы и выложить в галерею какую нибудь... будет проще смотреть на что меняться..

Спасибо, Юля, отправлюсь сегодня в Крону смотреть на адениумы. Феолетовая азалия - моя боль, не хочет жить у меня :( . Ты считаешь, что наш заказ не быстро исполнится? Тогда я пока выпишу с http://www.pionerflowers.com/ чего-нибудь
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.