Девочки, из моего заказа стрепсов Леночка (спасибо ей) привезла листочки Bristol`s Pajama Party и Red Arlet(красный) буду надеяться, что у меня получится из них вырастить кого-нибудь а у остальных какие из заказанных?
assorty пишет: я же тебе как смогла по телефону объяснила
точного места не знали, поэтому решили и ни ехать не искать. Ссылку на сайт не найду... на какой странице? Ты красавчиков заказала !!! Я позже вечерком закину фотку своего свежераспустившегося, сейчас гулять с детьми идем
Алёнка_И пишет: А это фото для тебя, Таня, растет мой фаленопсис и радуется(я надеюсь на это...), поливаю(купаю) даже реже, чем другие растения! обожаю его , очень благодарный!
Докладываю о своих приобретениях :Аметистовые россыпи,Burgundy Ruffles,Lasy Snowflake. Посадила их и накрыла колпаком(отрезанным верхом от 5-ти литровой бутылки воды).Буду теперь с нетерпением ждать ростков.
у меня такие сорта: R. Azur(детка, пока у Лены), R. Cherry, Blue Mars, Gudelines, Снега Киллиманджаро, высадила тостерным способом. Брала лист на выставке сорта Neilis Strowberry, уже крошечные детки пошли. Лен, выложи фото, пожалуйста, которые там нащелкала
assorty пишет: Алён, а контейнер с лилиями лучше чуть открытым держать? а то у меня луковка с росточком попалась, так вот она в закрытом контейнере начала плесневеть
я свои только сегодня первый раз открыла, конденсата почти нет, если плесневеет, то конечно приоткрой! Завтра выставка в АГУ! Кто идет?