ой всем привет пока глазами пробежала быстро что вы тут писали,чуть голова кругом не пошла
,ну так вот
Алёна тебе как уже по телефону сказала привезла всех листами и одну деткой,фуксии не было выпопрошайничала кусочек бесплатно может укоренишь
с тебя я посчитала в итоге 420р.
Танюшь теперь по тебе тебе не было двух стрепсов и одного бальзамина,а остальные бальзамины взяла и стрепсы все листами правда деток небыло с тебя в итоге 470р.
Иришь тебе всех взяла как и просила листами с тебе всё без изменений 210р.
ну и про себя
себе Алису не взяла Светланна отговорила сказала что она бледненькая и не очень взрачная и Асаджи тоже самая история ну плюс не было пары фиалок,а так стрепсы взяла все которые хотела и даже одного которого не собиралась брать что то так понравился такой бело розовый весь покрытый мелкими чёрными точечками,красотень!
фуксию одну но терь смотрю на нею и боюсь что на меня клещь и белокрылка накинеться меня чёт все так этим запугали,
ну и кучу фиалок набрала естественно 

Алёна тебе как уже по телефону сказала привезла всех листами и одну деткой,фуксии не было выпопрошайничала кусочек бесплатно может укоренишь

Танюшь теперь по тебе тебе не было двух стрепсов и одного бальзамина,а остальные бальзамины взяла и стрепсы все листами правда деток небыло с тебя в итоге 470р.
Иришь тебе всех взяла как и просила листами с тебе всё без изменений 210р.
ну и про себя