Хорошо я возьму . А те стрепсы что подруга привезла их 3 шт,купила детки(по больше чем я здесь купила ,но и не очень крупные)Ассоль,Праздник солнца и Bethan.
PivIrina пишет: А те стрепсы что подруга привезла их 3 шт,купила детки(по больше чем я здесь купила ,но и не очень крупные)Ассоль,Праздник солнца и Bethan.
а почем детки купила? я таких сортов не знаю, жду с нетерпением Лену, молчит она пока...
Какая точно и по чём не знаю ,одна 300р,вторая 250р и третья 50р. Других в наличие не было(сказали будут в мае) надо за ранее за 10 дней заказывать. А заказывать сейчас по почте накладно .
у меня осталось половина коробушки сеянцев глоксиний(выписывала у коллекционера) после пикировки, рука не поднимается выбросить, но они крошечные, листочки 1-4мм всего, есть желание "поиграться" у кого-нибудь?
Алёнка_И пишет: Чуток чушуек могу для эксперимента выделить, я себе каждого сорта по 3-4шт посадила, могу выдернуть ! 1МАЯ будем по городу ездить, выходи на связь 1 с утра, договоримся о месте и времени встречи. Стрепс, который выше на фото на этой страничке буду продавать, кому надо - пишите
только сегодня появился интернет - неполадки с компом.... выдергивать-то не надо..... давай как- нибудь на неделе договоримся... асколько вообще стоят детки-листочки?
Цитата
Алёнка_И пишет: у меня осталось половина коробушки сеянцев глоксиний(выписывала у коллекционера) после пикировки, рука не поднимается выбросить, но они крошечные, листочки 1-4мм всего, есть желание "поиграться" у кого-нибудь?
assorty пишет: асколько вообще стоят детки-листочки?
кого детки-листочки?
Цитата
assorty пишет: Цитата Алёнка_И пишет: у меня осталось половина коробушки сеянцев глоксиний(выписывала у коллекционера) после пикировки, рука не поднимается выбросить, но они крошечные, листочки 1-4мм всего, есть желание "поиграться" у кого-нибудь?
я могу взять.
ура! когда? я сегодня буду возле кремля, встретимся?
Алёнка_И пишет: Цитата assorty пишет: асколько вообще стоят детки-листочки? кого детки-листочки?
Цитата
assorty пишет: Цитата Алёнка_И пишет: Стрепс, который выше на фото на этой страничке буду продавать, кому надо - пишите
Цитата
Алёнка_И пишет: Цитата assorty пишет: Цитата Алёнка_И пишет: у меня осталось половина коробушки сеянцев глоксиний(выписывала у коллекционера) после пикировки, рука не поднимается выбросить, но они крошечные, листочки 1-4мм всего, есть желание "поиграться" у кого-нибудь?
я могу взять. ура! когда? я сегодня буду возле кремля, встретимся?
Алён, только сейчас попала за комп... завтратож не смогу, давай 5-го подъеду к школе...или КАК удобнее?
Алёнка_И пишет: Сможешь 5мая к 14-00 подъехать на Красную Набережную к мосту влюбленных? мой номер знаешь? сделай с утра дозвон, чтоб я не забыла все взять
Алёна стрепс если не продала(синенький)оставь за мной и листик Пинк Суфле.Может 9 мая встретимся после парада,как раз Лена приедет,сразу заберу все цветы.
Алёнка,спасибо огромное!!! сколько же у тебя глосек получилось? я посадила 21 шт. а в коробочке как будто и не убавилось!!! даже и не представляю КУДА их девать, если все(или хотя бы половина) вырастут ?!?!