PivIrina пишет: Таня а можно поклянчить у тебя Эухарис ? ,я вой залила,так жалко
Ирина у меня всего две луковки - как сажала два года назад, так две и сидят..... попробую у соседки поклянчить - у неё полный горшок и она его частенько прореживает....
Леночка, с учётом последних событий , мой список таков: Бальзамины Новогвинейские Paradi`s Orange Neptis 100р Бальзамин-1 100р Бальзамины Пестролистный сиреневый 150р Purple Pinata 100р Стрептокарпусы зарубежной селекции 2010г. Bristol`s Pajama Party 90р Bristol`s Very Berry 75р Red Arlet 90р Стрептокарпусы отечественной селекции 2010г. Infinity 150р всех детками. если кого-то из стрепсов не будет, можешь взять Salmon Sunset 90р.
Вообщем, лилии таких сортов: Церес, Пич Батерфляй, Старгейзер, Елоувич, Бернини, Триумфатор, Сорбона, Мускадет, Менорка, Манисса, Сильвия, Касабланка, Центерфолд, Тайм аут, Марко Поло, Кассандра, Фрея, Аркачон, некоторых по несколько чешуй, а некоторых по 1-2 всего, но, думаю, хватит на всех, я себе треть посадила от всего количества, много получилось коробочек!
Алён ну вот чуть поседела,подумала ,если мона вот из этих кого нить,то я бы была очень признательна Церес Триумфатор Сорбона Мускадет Менорка Касабланка Центерфолд Кассандра Фрея
конечно поделимся,я смогу тока после приезда забрать,потому что ща время маловато,давай когда я те стрепсики и фуксию оддавать буду по приезду тогда и чешуйки возьму?
Elena_V пишет: Девочки если нет трудно зацените дизайн сайта,что в нём вы бы изменили или добавили или наоборот убрали?
Лен, комп виснет, не стала все ссылки нажимать, но я бы фотоальбом разбила на отделы, отдельно, например, фиалки, отдельно кактусы и т.д. В приветствии у тебя примерно такие слова "здесь вы увидите фото моих фиалок", но там не только фиалки будут, ведь так? Днем рассмотрю и прочту всё, но сайт твой, и это твой взгляд на его создание , просто при просмотре фоток люди обычно выбирают по интересам(извените мою НЕЛЮБОВЬ к колючим красавцам ), когда все альбомы отдельно удобнее смотреть то, что тебе нравится
Алён,так там разбито на категории категории с лева вылазиют,а в центре просто все фото вперемешку(но по содержимому я его ещё не заполняла,так пару фото для теста)мне просто сам дизайн интересует как?
Цитата
Алёнка_И пишет: В приветствии у тебя примерно такие слова "здесь вы увидите фото моих фиалок
там для всех вроде старалась "Здесь вы можете посмотреть фото моих цветов и ознакомиться со списком и фотографиями моих фиалок."наверное надо переделать всё таки спасибо за замечание,учту завтра переделть попробую