так первое Светлана ответила грит что просто замоталась и по ошибки положила попросила твой номер телефона чтоб с тобой связаться и на счёт те разницу положить,я подумала что это будет очень заморочено и проще будет если я те при встречи(когда ты мене ландыши привезёшь или детку своей синей мини фиалочки)деньги просто эту разницу отдам,а сама потом у неё на эту разницу закажу потому что в мае всё равно у неё опять заказ делать буду,так всем по моему проще будет,как считаешь?
По поводу бонсай,вообще стили бонсай это пример какой можно сделать,но не всегда ими придерживаются,бонсай это по сути дерево в миниатюре в природе деревья не придерживаются каких то "стилей"

вообще самый дорогой бонсай это ямадори (дерево которое выросло в природе и не превышает размеров бонсай)как понимаешь в природе его никто не формирует за это оно и цениться,вообще можно как угодно делать но конечно интереснее более сложные изгибы делать но это опять же зависит от вкусов человека которые занимается бонсаем,по сути смотри на деревья за окном и они те подскажут стили,бонсай должен быть как обычное дерево на улице только очень уменьшенное,хотя опять же такой момент по скольку бонсай родом из японии или китая(там до сих пор не определились от куда он одни пишут одно другие другое)но суть одна там у них деревья в основном растут как бы немного стелясь к земле,ветки в основном растут параллельно земле но опять же не всегда но к примеру мне нравиться такая форма веток и я их к земле прижимаю,но есть деревья которые просто не поддаются такой трансформации и их соответственно не мучают а формируют с поднятыми вверх ветвями,так что стили можешь выбирать какие угодно самое главное чтоб смотрелось гармонично (размер ствола+высота растения+размер листвы)