netelen, я не совсем из Крылатского - м. Пионерская. У нас тоже вечером много окон фиолетовым светится В последний год цветочники особенно расплодились, почти в каждом доме такое окно Причем из района я лично знаю только одну цветочницу.
netelen, В Твоем доме бывала, не нравится он мне. Цены явно завышены, ассортимент не широкий, каких-то необычных растений и сортов нет. Зато тли и паутинных клещей много на растениях. Я предпочитаю Еврофлор в Перово, хоть и далеко он от нас.
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Елена. Живу, правда, не в Крылатском, но очень рядом, Кунцево. Да, продвинутых цветоводов развелось , во многих окнах вечером и рано утром вижу подсветку, и очень часто светодиодки, такие ядрёные, красно-синие. netelen, Елена, Вас знаю! Наталя-азаля, будем знакомы!
Девчата, будем знакомы! Подскажите пожалуйста, кто где покупает растения и грунты в нашем районе? Кроме Твоего дома есть еще какие-то крупные магазины? За грунтами езжу в ашан Гагаринский, благо работаю там близко.
Наталя-азаля написал: Девчата, будем знакомы! Подскажите пожалуйста, кто где покупает растения и грунты в нашем районе? Кроме Твоего дома есть еще какие-то крупные магазины? За грунтами езжу в ашан Гагаринский, благо работаю там близко.
Ой, у нас провал какой то. Вообще злачных мест не знаю. Я покупала Вермион в Доме Фиалки. Но до тех пор пока там парковка не стала золотой, а въезд под шлагбаум закрыли. Сейчас нашла магазин, кодовая кличка "СЕльпо", там отлично и с грунтами и с химией. Но он километром 15 от МКАД по Минскому шоссе. Если я туда еду, могу прихватывать кому что. Или кого прихватывать. )))
Здравствуйте! Живу на Кунцевской. Но Крылатское очень хорошо знаю, в детстве много гуляли на холмах. Все для цветов покупаю на Багратионовской в Оби. Там и распродажи бывают разных растений. Все любимые маленькие магазинчики позакрывались. К голове ездила только дважды, заказывала цветочные подставки.
Добро пожаловать! Я и сейчас люблю гулять на холмах. Волшебное место! Да, цветочных нет в наших районах. Но и мы как то подросли. В цветочных особо и не купишь интересного. У головы все же выбор большой.
Надо было и тему написать Кунцево - Молодежная - Крылатское. Да?
Кунцево-Молодежная - это как раз тот район, куда можно растения доставлять с наших выездных сессий в цветочные компании. У кого есть ватсап - пишите. Там растения, и удобрения, и грунты.
Всем привет! Только что увидела эту тему. Я из Крылатского. Мое окно тоже светится зимой фитосветом. Комнатные растения в магазинах не покупаю, грунт беру в двух ближайших хозяйственных, привыкла в одной марке, экспериментировать не хочу. Ну а за садовыми распродажами... Конечно, ОБИ на Багратионовской и Леруа с Строгино. Еще Ашан на Молодежной. Еще рядом с Леруа большой Ашан, там весной большой выбор садовых растений. И там же покупаю цветочную химию, перлит и вермикулит. На мой взгляд, район вполне обустроенный для цветоводов и садоводов. В голове езжу периодически, если что - обращайтесь.
Мой тел. и Whatsapp 8-9I6-586-З7-2Ч. Татьяна. Мой сайтик по ссылке в профиле.
Здравствуйте! Я на сайте зарегистрировалась недавно. Разбираясь где, что пишут, нашла эту тему. Живу в Крылатском, имею три засвеченный розовым светом окна и подсветку внутри комнат. Цветов очень много, занимаюсь ими давно, уже обеспечила всех знакомых и родственников и теперь перешла на Avito, так как мой сад активно растет и размножается, а выбросить деток рука не поднимается. Более того, не могу пройти мимо выброшенных растений, поэтому периодически появляются новички с помойки. Очень много комнатных растений, которые можно держать на улице, перекочевали на дачу. Там же и зимуют, благо есть такая возможность. Сейчас практически ничего не покупаю, так как просто нет места. Почву, удобрения, горшки в основном покупаю в НК и Флосе, там очень большой выбор. Это конечно не наш район, но мне удобно, так как не далеко от дачи.