Татьяна, на ул.Свободы, напротив Педуниверситета есть цветочный магазинчик, новый с высоким крылечком такой. Так вот там есть шикарнейшие цимбидиумы - 2 штуки, у каждого кроме цветения по одному мощнейшему цветоносу. Цена 75-руб. Один белый с бордово-пятнистой губой, а другой сиренево-бардового цвета. Цимбы оба мощнейшие, просто красотуны. Полно фаленопсисов (цену не знаю), тоже хорошие, не подмерзшие. Фиалками и геранями я не интересуюсь, ничего сообщить не могу. Гибики стоят, без цветов, сорта не знаю(да и продавцы в магазинах их тоже не знают).
Если поедете, берите материал, в который упакуете растения еще в магазине, вынесете на мороз на 1 мин - достаточо, чтобы заморозить растения, по крайней мере бутоны точно сбросят.
Если поедете, берите материал, в который упакуете растения еще в магазине, вынесете на мороз на 1 мин - достаточо, чтобы заморозить растения, по крайней мере бутоны точно сбросят.
Изменено: - 09.02.2012 16:06:07

А с недавнего времени понравился процесс размножения цветов семенами. Сейчас ращу 10 адениумов, на подходе бакопа, виолы и перчик 
). Моя мечта Creole Belle