Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23111
Hosts 1545
Visitors 6193
5
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Цитата
Sweetxxi пишет:
я потім ще порилася серед тих, що за 100 і 50.
а они из тех что за 100 тоже отдавали за 20?  :obm:
Sweetxxi, те что за 100 они еще с цветами?

Марта, а ванды ещё есть у них?

:sml: ищу компаньона для похода в тепличку, с целью перерыть там все :oops:  :4u:

Я б пошла, да денег нет пока :)

Solnze, у меня тоже нету, но очень хочется  :D
И если поискать то тайти можна....

Аня я бы пошла но по позже когда насобиру чуток денег, когда это будет не знаю. наверное не скоро. Если хочешь можешь подождать меня ну а если не в терпеж можешь и сама!

Цитата
modruna пишет:
ищу компаньона для похода в тепличку,
смотря когда. Завтра утром иду на разведку - на работу надо подарить орхидею, буду искать или заказывать в и-нете.

Цитата
MamaVovki пишет:
Завтра утром иду на разведку
Ждём отчёт :D

INNARAM, ждем отчет Оксаны, а там видно будет  :oops:
У меня сегодня аванс, так что возможность пойти есть, правда скоро заказ приедет...так что не сильно трачусь.

modruna, ті, що за 100 грн вже без квітів, тільки патички торчать

Solnze, щось не звернула увагу на ванди

Дівчата, а в теплиці бувають гіпеаструми?? Якщо не бувають, то скажіть якийсь магазин, де бувають дешевше, ніж в Інтерфлорі, бо 70 грн давати жаба давить

Sweetxxi, я даже не знаю что это  :D
А как ты знала кого цвета орхи? или ты просто взяла, а там видно будет?

modruna, за 20 грн вже про колір не думаєш :)

Sweetxxi,  а я такая вредная что думаю :D
хотя я скажу что последний раз туда привозили много разных, и оченьк красивых цветов, потому большая вероятность что могут быть необычные орхи.

modruna, та подивимся, якщо вони в мене не здохнуть.

В тих орхідей, що я купила листочки тургор втрачають. Пересадила я їх в неділю. Протираю кожен день тряпочкою вологою. Коли я вже можу їх почати поливати??

Sweetxxi, сложно сказать, видеть бы фото самих орх, а главное корней, если корни глиловатые то вообще в тепличку бы.

modruna, так коріння нормальне. При пересадці я все сухе коріння відрізала. Те, що було трошки підгнивше (небагато), відрізала, посипала корицею і посадила в суху кору. Це все було ще в неділю. 3 орхи не дуже тургор втратили і тримають форму, листя не опустили, а от 4, де мало  корінців, то вже почала морщитись, листя опустилось.

Марта, в теплице купила весной один гипп, так он внутри гнилым оказался. На первых страницах должны быть фотки, я выкладывала. Так и не удалось мне его спасти. Есть на калине магазин, но там не дешевле, чем в Интерфлоре. Я заказала в Интерфлоре в октябре один. До сегодняшнего дня он лежал в коробке. Сегодня меня прям дёрнуло глянуть на луковицу, а там стрелка жирнючая :D Уже в горшок посадила :sml: Главное, чтоб не был пересорт. Я на выставке весной покупала один, а оказался ред лайон, теперь их у меня три. Ещё одного я не выдержу :D
Цитата
Sweetxxi пишет:
Коли я вже можу їх почати поливати??
Обычно на тредий день можно по краю горшка немного полить, а через неделю нормально пролить. Тем, у которых мало корней, лучше тепличку сделать. Страницы 55 и 26 глянь.
Цитата
modruna пишет:
правда скоро заказ приедет
Во-во, о заказах надо думать, а не о теплице :D

В общем, кому интересно  :P . Про теплицу. Я девочка переборчивая, ничего мне не приглянулось. Все очень обычно, выбор очень маленький. Две ванды висели, кому очень хоцца, то вполне. Конечно, суховаты (особенно по сравнению с моей култановской). Цену не спросила. Вообще реально жалко цветы, девочки ими там не заморачиваются. Было два похожие на миньки фаленопсиса, но не гарантирую, кажется, они просто молодые цветут. На нобилях огромные детищи наросли, каттлеи есть на уценке. На другие цветы не смотрела - бежала на работу.

Цитата
MamaVovki пишет:
каттлеи есть на уценке.
вот одну из них, жирнючую я себе и взяла. :oops:
Вообще у меня с ними дружба не очень сложилась, хочу на этой потренироватся  :D
Катлея 7 здоровых бульб и не поморщеные, как мои :)  Завтра попробую пересаживать, покажу что получилось.

Цитата
MamaVovki пишет:
Было два похожие на миньки фаленопсиса, но не гарантирую, кажется, они просто молодые цветут.
Я тоже видела, цену не спрашивала, но тоже думаю что просто молодые ростения.
При чем хочу сказать, что много где читала что фалику до цветения нужно 3 года, это все лапша, у моей начальницы зимой появилась детка на орхе, недавно я пересадила ее в кору, через неделю начал лезть цветоно :wub:
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.