Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52649
Hosts 3708
Visitors 13445
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Эх, не успела я на орхидном башмак зацепить :( Что-то мне всё больше хочется обувку приобрести :D

Solnze, ну ти й хитрюща, капец. Я тут собі по-тихеньку темку читала, а ти мене спалила. Одним словом - коза. :D

Я тут переживаю за одну зі своїх новоспечених орх: Є 2 листка, коріння нормальне, здається і точка роста нормальна, але гнила середина, в сенсі, що гниле було те, що залишилось від третього середнього листочка. Я все засипала корицею добре. Що ще зробити? Я не пересушу цим середину?

Цитата
Sweetxxi пишет:
Я не пересушу цим середину?
Нет.
Главное, чтобы влага в середину не попадала больше. Остается надеяться, что точка роста не тронута, или - ждать детей.

Цитата
MamaVovki пишет: Нет.
Главное, чтобы влага в середину не попадала больше. Остается надеяться, что точка роста не тронута, или - ждать детей.

та точно, що волога більше не буде потрапляти. А от про точку росту я переживаю. Якщо той листок згнив, то якщо гниль я поборю, новому листку нічого не буде заважати рости?? може розвести трохи "Епіну" і листочки протерти цим розчином?

Дівчата, я просто не розумію як в теплиці гроші заробляють, якщо там стільки відходів? І просила ж продати глоксинії за 5 грн, так нє - краще викинути.

от мене вже рік цікавить таке запитання: подарували мені орхідею на день народження. Вона цвіла десь місяці 4 до середини літа, потім квітконос почав сохнути і досох до певного місця, де, ятак раніше думала, мав з"явитися новий квітконос. Але погулявши по сайтам я зрозуміла, що то не квітконос, а зачаток маленької орхи. Ну звідси і запитання: орха вже 2 раз цвіте, а та брунька яка була рік назад, така і зараз, що мені з нею робити?

Цитата
Sweetxxi пишет:
орха вже 2 раз цвіте, а та брунька яка була рік назад, така і зараз, що мені з нею робити?
думаю просто ждать  :D
Sweetxxi, У меня вопрос, в теплице фалики продавали по 50 грн, как вы умудрились взять их по 20? Они что начали торговатся??? :oops:
Я вот тоже хочу себе таких фаликов и побольше... :wub:

INNARAM,
Я решила отделять от мамки обещаную детку такого дендрофала
[IMG]http://img813.imageshack.us/img813/5471/70f9549939b4.jpg[/IMG]
Намекаю  :D

Цитата
modruna пишет:
Намекаю
Беру :4u:

Шучу :D

Цитата
Sweetxxi пишет:
Solnze, ну ти й хитрюща, капец. Я тут собі по-тихеньку темку читала, а ти мене спалила. Одним словом - коза.
:P Таки вытащила я тебя
Цитата
modruna пишет:
Sweetxxi, У меня вопрос, в теплице фалики продавали по 50 грн, как вы умудрились взять их по 20? Они что начали торговатся???
Меня этот вопрос тоже волнует

Цитата
Solnze пишет:
Шучу
тебе будет детка от другой орхи, правда не знаю еще какой  :oops:

Цитата
Solnze пишет:
Меня этот вопрос тоже волнует
или же возможно они то такой цене продают тех кто уже присмерти...
Хотя нам таких выходить реално, но не хочется мучится :huh:

Цитата
modruna пишет:
тебе будет детка от другой орхи
От башмака :oops:
Цитата
modruna пишет:
Хотя нам таких выходить реално, но не хочется мучится
Однозначно

Девочки у меня вопрос про катлеи. Это нормально что мой сухарик так и стоит как был, и пустил корни несколько милиметров? Новыми ростами не пахнет даже... И все такое скрюченое...листья бледно зеленые и странные. Чего она катлейка  не адаптируется, уже прошло больше 4 месяцев....Что я не так делаю?

Цитата
Solnze пишет:
От башмака
от башмака еще совсем малютка и корней нету, нужно ждать пока подростет. :4u:

Аня меняемся или как?
Sweetxxi, приятно видеть здесь. Юля молодец что вытащила!
Мне в теплице тоже продали были орху за 20 грн но не фал а дегамоару,и то бульба одна была гнилая, новый ростик и ище одну бульбу удалось спасти, щас такая красавица. Вот жду не дождусь цветоносика какого то :oops:
Sweetxxi я не спец по деткам на фалах но думаю что может для того чтоб детка тронулась дальше в рост нужна температура по выше, и по этому она не ростет щас и конечно же терпение :4u:

Цитата
INNARAM пишет:
Аня меняемся или как?
ну вообще я думала безвозмездно тебе ее отдать  :D , но если есть дети орх или адениумов, то я принимаю всякие  :oops:

Цитата
modruna пишет:
вопрос про катлеи
Ну, корни это уже хорошо, я думаю :thk: Может влаги маловато?

я постараюсь сфоткати що я накупила. У двох орх відрізане листя більше, ніж на половину. Одна була всередині гнилою. А четверта взагалі не була закріплена в корі, бо було пару корінців живих. Вона мені спочатку 2 показала по 20 (що без листя). А я потім ще порилася серед тих, що за 100 і 50. Вирила ще 2, вона спочатку не хотіла віддавати, але я показала, що одна гнила, а друга майже без коріння і вона здалася :) то я така довольна, як слон  :D

Цитата
Solnze пишет:
Может влаги маловато?
ну я сначала держала сухариками, не знала как они себя поведут, а сейчас гдето месяц уже начала поливать обильнее.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.