устроила я бардак в ванной Еле отмыла. Делала ривизию и душ орхам. Чуть не погубила 4 малышей два дендра и две туфельки я чето разслабилась а была то жара и ище какая вообщем пообщалась я с ними сказала что так больше не буду их сушить может простят. Добавила мха побольше щас отдыхаю. зашла посмотреть кто че написал. Куда все деваются в выходные
Юля а стапелия дала несколько новых ростиков и че она так тебе не нравилась! устрою ей зимовку как надо, хочу цветочков посмотреть. как твое хозяйство???
Solnze, если на третьей почте, то там у меня всегда проблемы с получением, один раз три недели ждала (хорошо что не цветок), а они адрес неправильно прочитали, а там был подарок начальству. Теперь все гюнселом получаю или автолюксом. А малой сколько лет что ты ее в садик отдавать собралась? Я думала, ей в школу
MamaVovki пишет: Solnze, если на третьей почте, то там у меня всегда проблемы с получением, один раз три недели ждала (хорошо что не цветок), а они адрес неправильно прочитали, а там был подарок начальству. Теперь все гюнселом получаю или автолюксом. А малой сколько лет что ты ее в садик отдавать собралась? Я думала, ей в школу
Я тоже думаю,что непонятки с адресом у них В прошлый раз тоже неверный адрес был указан,но фамилия то моя!В этот раз вообще ничего не нашли...Я сказала,что снова посылку жду,так что приду скоро Малой пять скоро.Сидеть с ней некому будет если на работу устроюсь.
Цитата
INNARAM пишет: Юля а стапелия дала несколько новых ростиков и че она так тебе не нравилась! устрою ей зимовку как надо, хочу цветочков посмотреть. как твое хозяйство???
Не то чтоб ненравилась,равнодушна я к ней была.Может хоть ты цветы увидишь и главное понюхаешь[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif[/img] Хозяйство ничего,норм.Глоськи забутонились,гибиск тоже У эухариса второй листик подрос.Гладики колосятся все во всю[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0123.gif[/img]Хойка закустилась.Петунии разрослись в кустища Два сорта неудачные - вместо крупных звёзд малиновые масенькие цветочки,вместо крупной белой мелочь бледно-розовая,да и пурпурная с белой каймой только один куст из десяти цветёт по сорту,остальные просто пурпурные.Из абутилонов только один остался Эхмею и гибиски отнесу на работу.Может возьмёт кто или будут жить там Я один гибиск в палисад высадила,вроде неплохо ему там Ща пойду орхам ванну устрою.
Цитата
diva 11 пишет: И все не как не дождусь,когда же придет долгожданный заказ !