modruna пишет: Solnze, я б тоже от дополнительной работы не отказалась или это основная будет?
Основная Мы с мужем два года назад вместе работали на заводе,потом случился кризис и мне пришлось уйти.Сейчас предложили временно выйти,а там посмотрим. Какой крючок поспел [IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1007/0f/80c9f9557ebf.jpg[/IMG] Остальные вроде ничего,прямые Пришла с работы и бегом в палисад,смотреть как мои "детки" .Потом сразу к компу,сейчас пойду домашних осматривать
чето не пойму какой там цветок! если получится забирай.
купила только что ту орху что мне вчера отложили за 65 грн, очень хорошое состояние и вид корни класс ботва ище лучше цветки упругие тольког два отвалилось ище почка набухла. Была бы денежка сходила ище бы парочку взяла но залитая капитально хоть отжимай
Только не , но вот что я сделала с вандой. Лично мне так удобно потому что некуда ее повесить, ну и ей надеюсь тоже будет нормально, места в горшке много и дырок я наделала кучу чтобы была вентиляция. На мой взгляд лутше всего ее держать с открытыми корнями чтобы корни не подгнивали так как я еще не привыкла к ней и боюсь чтобы я ее не загубила. [IMG]http://img821.imageshack.us/img821/3306/dsc00854i.jpg[/IMG] Сегодня обнаружила что ванда пускает здоровенный новый корень видимо мы с ней подружились. Только не смейтесь с моего творения , горшок канешно не очень но надеюсь ей будет там комфортно.
INNARAM, с фотками должно быть все норм,у меня все открывается.
Цитата
INNARAM пишет: горшок не вижу.
горшок главное
Цитата
INNARAM пишет: кстати как там твои дети на цветоносах???
это болючий вопрос...цветонос желтеть начал, видно дети высосали из него все что могли...маленькие не выживут точно, а та детка что осталась надеюсь будет жить....
Посмотрим. Может хоть какая то деткавыживит. Я фото фалика завтра скину постараюсь. Щас иду к папе за дрелью насмотрелась я всего разного и решила свои орхи на откос поставить при выходе на балком там почти идиальное место для них, было три варианта как повесить пришол муж и мы остановились на одном из них вообщем когда зделаем покажу.
Юля ты знаешь как то привыкла я что ты днем сюда заглядываешь а туточки тебя нет. Хоть не скучаешь за нами?
F/S - это размер цветения А сфоткать ничего не могу - что-то с фотоаппаратом, и почти не цветут фиалки, жарко. Зато я с понедельника в отпуске на месяц!!! Хоть какая-то польза от работы.
ага моя одна тоже так хорошо цвела а с этой жарой подвяли цветочки и что то больше не хочет цвести зато белая махонькая сидит на керамзите и цветет вовсю
Девчёнки,привет!!! Нехватает мне вас и темки этой Сегодня сижу на работе думаю - вот был бы ноут,можно было бы общаться переодически . Работаем мы на заводе по производству пожарных сигнализаций.Сегодня сказали,может на постоянную работу меня возьмут Мне бы очень хотелось,нравится мне там работать.График - супер,отпуск с отпускными,больничные с больничными и т.д.Короче,как при союзе работают Но правда,если заказы большие,надо и в выходные поработать.В эти точно работаем.Жалко малую придётся в садик оформлять В укрсемена сегодня утром звонила,сказали отправили 28го числа.Бум ждать. Адехи немогу получить.Немогут найти бандероль на почте,она типа даже незарегистрирована у них Буду разбираться ещё.Звонила в магазин,просила чтоб адрес уточнили,может чуть перепутали. modruna,,камбрюха и фал розовый [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0119.gif[/img],ванду классно пристроила,мне нравится! Инна,давай показывай,чего надумала сделать