Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32253
Hosts 1916
Visitors 8550
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Злачные места в Ростове-на-Дону

Злачные места в Ростове-на-Дону

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Злачные места в Ростове-на-Дону

Магазин "Тройка" находится на Коммунистическом,остановка 42 дом. Там в первой девятиэтажной свечке и расположен этот магазин.Фалики(белые) по 350 руб. ,камбрия-350, драцены по 150 и по 170(маргинаты)пушистые с 3 головами,бегонии были,мурайя на уценке(не помню сколько стоит,но не дорого),фикусы,кротоны.Вроде бы все,ничего не забыла,а вспомнила-хлорофитум кудрявый,плющ двухцветный с крупной листвой( он на вертикальной палочке).

Наконец сделала фотографию своей уцененной диффенбахии
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/3f/3e1531b3a2e2t.jpg[/IMG]
Рост у нас почти 50 см.
Изменено: Тутоцек - 06.02.2010 15:24:17

Здравствуйте....я новенькая....примите пожалуйства в свои ряды....Девочки, накопала в интрнете следующие адреса цветочных магазинов....Из них была только в Юнифлоре...А вы об остальных слышали??? Были там??что там за цены???
Список прилагаю ниже :)

ООО "ЮНИФЛОР"
Одним из новых направлений работы ООО "ЮНИФЛОР" стало продвижение на российском рынке цветов оптом. Бонусы и скидки на многие виды аксессуаров. Тел. +7 (863) 2683341 по региону: Ростов-на-Дону.

ООО "ЗЕЛЕНЫЙ МИР"
В нашем магазине ООО "ЗЕЛЕНЫЙ МИР" всегда большой выбор цветочной продукции и сопутствующих аксессуаров для флористов и садоводов. Мы ценим долгосрочное партнерство, для нас важен каждый покупатель. Контактный e-mail - grinwer@rost.ru .
344012 , Г Ростов-на-дону, Пер Доломановский, 130

ООО "ЮНИФЛЕШ"
Мы ценим долгосрочное партнерство, для нас важен каждый покупатель. Производство цветов в ООО "ЮНИФЛЕШ". Мы предлагаем купить горшочные и срезанные цветы, другие комнатные растения по низким ценам.
344007 , Г Ростов-на-дону, Просп Буденновский, 42/50

ООО "888"
Удобный торговый зал, оплата и получение в одном месте. ООО "888" - это современный магазин цветов. У нас огромный выбор, розы оптом, хризантемы оптом, горшечные растения, композиции из цветов. Вы можете узнать более подробно по телефонам: +7 (863) 2557227 .
344007 , Г Ростов-на-дону, Ул Пушкинская, 65, Литер А  

ЗАО "РОСВНЕШПРОМ"
Лучшие комнатные растения и садовые растения в ЗАО "РОСВНЕШПРОМ". Вы всегда можете сделать заказ горшковых цветов. Лучшие композиции из цветов и букеты. Гибкий подход к пожеланиям и запросам. Вся информация по телефону +7 (863) 2623091 .
344007 , Г Ростов-на-дону, Просп Семашко, 21/60

ООО "ФЛОРАСАН"
Магазин цветов ООО "ФЛОРАСАН" предлагает купить горшочные и срезанные цветы, другие комнатные растения по низким ценам. Квалифицированные консультации. Ответим на все вопросы, e-mail: fs@aaanet.ru .
344004 , Г Ростов-на-дону, Ул Кулагина, 21  

ООО "МНОГОПРОФИЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОН-92"
Бонусы и скидки на многие виды аксессуаров. Огромный выбор комнатных растений в ООО "МНОГОПРОФИЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОН-92". У нас один из лучших цветочных магазинов в регионе. Узнайте больше по телефону +7 (863) 2406048 .
344082 , Г Ростов-на-дону, Пер Халтуринский, 63

ФЛОРАДОН
Основной вид деятельности: Мир растений: цветы
344010,Россия,Ростов-на-Дону,УЛ. ВАРФОЛОМЕЕВА, 244(Центр)
тел: (863) 2315582
режим работы: с 10.00 до 18.30 перерыв: 13.30 до 14.00 воскресенье: с 10.00 до 16.00 без выходных

Из вышеперечисленного была только в  Юнифлоре и Зеленом мире. Юнифлор  на мой взгляд в рекламе не нуждается, у меня много беспроблемных растений (в основном орхи) именно оттуда... А вот зеленый мир на мой взгляд, оставляет желать лучшего... Растений мало, видок у них убитый, зато цены.... :obm:  Выше всякого приличия....  insomnia81,
Спасибо за информацию... Потеплеет, прошвырнусь и посмотрю....:))))

А я такое злачное место знаю : цветочная база голландских растений на Соляном спуске. Цены там раза в 2 меньше по сравнению с "голландским" рядом возле ЦРынка. И вполне приличная уценка бывает)) Приличная в плане состояния растений (поскольку там ничего не задерживается). Собственно на этой базе весь этот ряд и отоваривается!
Одно НО  - она гарантированно работает только по вторникам (и четвергам вроде) и рано утром!! Часам к 10-11 они уже закрываются (а то и раньше), потому что оптовая торговля у них происходит ночью. Но они и в розницу продают после всех оптовых продаж.
Сейчас не знаю, работает ли она по холодам (наверное да- для магазинов), а вот весной точно откроется!
Пример покупки там: "уценку" алоказии (поломано 2-3 листа) в прошлом году я взяла за 50р, а целая стоила 100р. Но зато растень свежая, не застоявшаяся!!!
Еще там бывают луковичные.
Изменено: Ольга - 18.02.2010 08:40:08

Оля, а где именно? А то список хотелок все больше.
Изменено: Тутоцек - 17.02.2010 17:14:04

Соляной спуск - это улица, параллельная Буденновскому, между Буденновским и Островского. Она совсем маленькая: от Береговой до Тургеневской, не заблУдитесь! На Береговой есть большая вывеска на самом Соляном спуске, а магазин - чуть подняться вверх по нечетной стороне Соляного спуска. Там большой двор, в правой части двора база. Если что - спросите у людей во дворе.
Вот.
А мне бы в Юнифлор добраться! хоть поглазеть!! Надо на выходных вырваться!
Изменено: Ольга - 19.02.2010 12:18:32

Ольга, спасибо :buket:
Как потеплеет, так и смотаюсь.

пожалуйста!  :rev:
только учтите - база рассчитана на оптовиков, поэтому после них может остаться 5-10 горшков, а может и ничего не остаться. Если ехать издалека, то рискованно.
Изменено: Ольга - 18.02.2010 09:05:19

Девочки, пыталась я найти "ЗЕЛЕНЫЙ МИР" на доломановском, "888" на Ул Пушкинская, 65, Литер А и "МНОГОПРОФИЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОН-92" на Пер Халтуринский, 63...ездила по данным адресам..но что-то ничего там нет...либо адреса не те...фирмы закрылись....либо............Девочки я слышала что есть какой-то питомник в батайске..кто-нить там был??адрес знаете??что там за растения?цены??

Меня тоже интересует Батайский питомник  :!:  В самом питомнике я не была, но был раньше магазин от него на главном ЖД вокзале... Однако уже второй год не работает и его место пустует... Так было несколько раз (магазин пустовал, но не так долго!).
Магазинчик небольшой, но постоянно было что-то новое. Цены довольно демократичные. Но главное - все наше, родное, адаптированное  :buket:
Ассортимент - от простого до редкого!! Например, в крайний раз я купила там кардамон, огромный куст. Правда, вторую зиму он у меня не пережил..., но это другая история!
Все остальный растюхи, купленные там, здравствуют и размножаются, кто как может)))

insomnia81,
Зеленый мир с Доломановского переехал несколько лет назад на Мечникова. Если от доломановского идти в сторону Комсомолки, то после магазина империя продуктов, не доходя 52 школы. Единственное, на чем там задержался глаз, это настенные водопадики с подсветкой и без.... Но цены... :obm: . Сразу и водопадик росхотелось :D

Была 23 числа в Юнифлоре... Спасибо Тутоцек :buket: , нашла без проблем. Купила 2 шлюмбергеры без цветов по 20р , драцену Биколор  за 50 и папоротник Венерин волос кажется называется тоже за 50, он мужу понравился.... Теперь вот пляшу вокруг него, т.к папоротников у меня никогда небыло....Орхидных, к моему глубокому разочарованию, небыло... Может после 8 марта чего появится... Бромелиевых было много по 50 и по 20, алоказии и драцены по 50, 2 вида папоротников (асплениум и моё чудо), Азалии (отцветающие но очень даже живые по 50.Фикус бонсайный понравился очень, но была цель купить зятю антуриум и фикус пришлось отложить до лучших времен....

Gibiskus, пожалуйста :4u: . Я завтра собираюсь туда, но пока только за горшочками, а там как получится.

Gibiskus,

Тутоцек,отпиши пожалуйста что там будет... А то я тоже собираюсь 2-3 марта типа за подарками родстенницам и себе любимой... :D

Там сейчас огромное количество всяких-разных орхидей и бромелиевых, цветущих и декоративно лиственных бегоний, разные драцены, мединилла, антуриумы, солеролия трех цветов, гибискусы, гиппеаструмы, спатифилумы,  фикусы, стефанотисы(700), жасмины, марантовые, цикламены, герберы, кампанулы, каллы розовые(700) и еще куча всего-всего. Они усиленно готовятся к восьмому и заняли цветами оба зала.

В Оке`е на Комарова видела дионею с цветоносом и наконец купила себе нерине Боудена(2 приличного размера луковицы за 169р).

Была в Юнифлоре сегодня... В полном ауте, от увиденного... Цветов море... В зал к горшкам спихнули все что было до нынешнего  завоза... Купила фаленопсис цветущий, нежно розовый за 300р. Цветы еще росставляли и даже цен на них еще не было.... Орхидных много... И камбрии и дендробиумы и башмаки и мильтонии... Красотища не описуемая...

Есть еще один магазинчик на 13 линии по Закруткина (по ней еще трамваи ходят - №1). Называется он теперь, по-моему, "Садовый центр". Это, конечно, не Юнифлор по количеству растений, но цены очень демократичные. Зато там очень много семян, луковичные, горшки, всякая химия. Цен ниже я у нас не встречала, если, конечно, не уценка.
Кстати, у них есть интернет-магазин irossa.ru, там можно посмотреть цены. Так вот в апреле была скидка на луковичные 40%!
Уважаемые модераторы, не сочтите это рекламой. Сама у них заказывала
Изменено: Осока - 20.07.2010 17:26:30
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.