Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17667
Hosts 1588
Visitors 6077
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Цитата
Viteria пишет
Еще фиалочка цветет, получила её в подарок от нашей форумчанки Насти
Ах да ох . . . Белый - так это же мой любимый цвет!!! А Насте - поклон до земли за то, что нашла хорошую хозяйку для своей фиалки  :pray:
Цитата
Ирина А пишет
ну, за компанию... и я присоединюсь пожалуй
Назначаетесь c MAG дежурными по стране на следующую субботу. Ждем-с однако подробных отчетов о проделанной вами работе за неделю :xlb:  :jok:
Изменено: Лора13 - 21.11.2009 17:29:02

Цитата
Лора13 пишет:
Назначаетесь c MAG дежурными по стране на следующую субботу. Ждем-с однако подробных отчетов о проделанной вами работе за неделю  
охо-хей!!! еслиб только зщнали какую работу мв провернули на этой деделе :D
Иринке ваще медаль надо и  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket: таких недель мало в году бывает...

Цитата
Лора13 пишет:
Назначаетесь c MAG дежурными по стране на следующую субботу.
а чё это НА СЛЕДУЩЕЙ?! Мы могём и с этой начать "бомбить".... :mad:  :P  :D

Цитата
mag пишет:
таких недель мало в году бывает...
н-да уж.... :(
Всё идёт по плану

Хочу присоединиться к теме розового дня. Вот зацвела розовенькая пассифлорка-Victoria.
[IMG]http://i047.radikal.ru/0911/b4/97a14b496d14t.jpg[/IMG]
http://passionflower.ucoz.ru/load - пассифлорки

Ну тогда и я присоединюсь-воть, вчера распустились (а персиковый с розовыми штрихами)
IMG_0359.jpg (50.54 КБ)

Oruya , ой, наши розовые гибискусы сестры или братья!?! А это какой-то сорт? Мой был куплен у бабульки манюней, мимоходом из магазина "Магнит" на рынок за картошкой  :jok: поэтому я и считаю его обычным, несортовым. Мне просто понравились пятнистые листья. Люблю белый цвет, полосочки и крапистость на цветах и листьях  :rev:
Ваш персиковый махровый тожа хорош-ш-ш-ш!!! :buket:

Лора13- розовый это Купер, мне он тоже очень нравится, и листья интересные, и цветы красивые, и цветок держится по два дня, вообще такая растюха благодарная, цветет не переставая.
Не, я свой черенок в школе сперла,а он укоренился, см 10 был и цвести начал, и отдыхать пока не думает. А персиковый только второй цветочек дал, до этого столько бутонов сбросил...кровопивца... Видно сил набирался.

Цитата
Mag пишет
охо-хей!!! еслиб только зщнали какую работу мв провернули на этой деделе
Да-да, огласите весь с-ССС-список пЖЖЖалуста и напечатать в трех экземплярах  :val:  Вот еще: не забудьте заверить у нотариуса :D
Цитата
Ирина А пишет
Мы могём и с этой начать "бомбить"....    
Это смените профессиию и будете шоферить в перерывах от порхания над гиппами?  :P  :jok:  :draz:

Цитата
Лора13 пишет:
Lavrik Валоттка прелесть!!!

А мои малявы еще когда такими будут - но есть к чему стремиться

Спасибо! Стараемся  :oops:
А такая малявка у меня дома живет... тоже выращиваю!
Я Наташа.

Девочки, розовый день - супер! А гипп -  :obm:
Я Наташа.

А можно добавить в розовый день фотку? Немного лета. Хоть и не комнатная растень, но все-таки... После отдыха, по  пути из Анапы в Ростов, вот такую красоту увидели:
Лотос.jpg (20.51 КБ)
Я Наташа.

Это в станице Старонижестеблиевской Краснодарского края (вот же назвали!) есть пруд с лотосами, правда когда мы фоткали, большинство лотосов уже отцвели... А вот среди листьев увидели еще одного обитателя:
Лотосы.jpg (44.54 КБ)
Лотосы-1.jpg (42.57 КБ)
Я Наташа.

Вот еще летняя фотка, и опять розовый цвет:
И на работе тоже:
Фалик-1.JPG (35.34 КБ)
Пестрик.jpg (40.34 КБ)
Я Наташа.

Елена,
Классный гипп, расцветка очень интересная. :wub:  
Цитата
Lavrik пишет:
есть пруд с лотосами
Прекрасное зрелище! :obm:

У меня вопрос ко всем знатокам гиппеаструмов. У меня расцвёл сорт "Нимф", на картинке он был махровый белый с розоватыми полосками по центру, у меня же он расцвёл не махровый белый с еле-еле заметными розоватыми прожилками. Возможно ли такое или это пересорт? :thk:
Изменено: Ната ЮФО - 25.11.2009 19:44:04
Наталья

Цитата
Ната ЮФО пишет:
у меня же он расцвёл не махровый белый
если совсем в горле махрушек нету - явно пересорт

А я вот тут с  :mad: Ну почему все мои 3 гибискуса процвели в одно время? Ну что за  :evil: и закон такой? Вот последний сорт Shcool (т.к брался в хорошие руки из школы) порадовал. Теперь цветов от них ждать месяц...если не скинут бутоны, привереды солнечного света
[IMG]http://i019.radikal.ru/0911/19/6f65e3e01f95t.jpg[/IMG]
Типа художественное фото
[IMG]http://i082.radikal.ru/0911/13/cc3238cb9793t.jpg[/IMG]

Цитата
Лора13 пишет:
привереды солнечного света
Ага, они такие  :)
А у меня вчера вот такой распустился:
Роза-1.JPG (27.21 КБ)
Я Наташа.

Lavrik Когда вы своим гибискусам делаете обрезку? И каким растюхам это показано, чтоб они не загнулись?
Я свой School подстригла весной и не больно то он стал ветвиться за лето, только верхушка хорошо дала 3 боковых побега, а внизу ствол так и остался голым.
А тот что Купер хорошо укореняется - а то у меня он растет одним стволом, хочется что-то покустистей сделать в будущем.
А вот этот махровый персиковый пробовали черенковать? А то я тут поначиталась на этом форуме про сортовые гибискусы - да их вообще размножают только прививкой :obm:

Цитата
Лора13 пишет:
А вот этот махровый персиковый пробовали черенковать? А то я тут поначиталась на этом форуме про сортовые гибискусы - да их вообще размножают только прививкой
Да вот хочу весной им устроить радикальную обрезку. А вообще обрезка у гибискусов стимулирует цветение.
Черенок отдавала знакомой на работе. Но она пропустила момент "корнепускания" (была в отпуске), он в жару сгнил. С пестрыми листьями черенкуется легко.
Да, меня Наталья зовут, и только на ты!  :)
Я Наташа.

Цитата
Лора13 пишет:
Я свой School подстригла весной и не больно то он стал ветвиться за лето, только верхушка хорошо дала 3 боковых побега, а внизу ствол так и остался голым.
Так сделай из него деревце!
Я знала одного офисного цветовода, так он из таких обыкновенных (красных) гибискусов с помощью проволоки и обрезки делал шедевры!
Я Наташа.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.