Тутоцек, Галюсик 777, Лена Халина все кто интересовался корой напишите мне пожалста , лучше на емайл, сколько кому надо, надо прикинуть сколько всего везти... --------- не касается Оли и Оксаны (мы ведь договорились?)
Сегодня была в Юнифлоре, прикупила каттлею за 50 и не уцененную вриезию за такую же цену. Еще привлекли внимание бонзаеобразный фикус Вианди и большой жасмин по 100.
Лора13 пишет: Тутоцек, из постов я поняла, что экспозиция цветов на уценку постоянно меняется?
Да, там при новом завозе цветов уценяют старые или потерявшие вид. Еще уценяют старую, застоявшуюся уценку(с января смотрела на фикусы, все думала заводить еще один или нет, раньше они были по 50 сейчас стоят по 20).
Я сама поразилась. Коробочки уже 2 и 1,5 см. До этого они так быстро не пЭрли И вот что заметила: как только гипп опылять другим сортом или видом, то семян больше и они более жизненные и крепкие. А второй папуля то же вашенский, из сибовых будЕ Так сказать - плод коллективных усилий Кстати, зайди на опыляшную ветку - там фото моих родных партизанов выставила, надоело им прятаться, повылазили из землицы-то! Со временем - как всегда, к часику пополудни зайду (Надеюсь, что зефир уже доели )
Лора13 пишет: Коробочки уже 2 и 1,5 см. До этого они так быстро не пЭрли
как версия: может лука уже укоренилать хорошо, воть оне и пруть а цветочков то сколько было всего? 4 наверное, куда два других дела а?
Цитата
Лора13 пишет: Кстати, зайди на опыляшную ветку - там фото моих родных партизанов выставила, надоело им прятаться, повылазили из землицы-то!
ну так видала уже а моих партизан не видно(то ли в прядки играют, то ли вымерли)...
Цитата
Лора13 пишет: Со временем - как всегда, к часику пополудни зайду (Надеюсь, что зефир уже доели )
зефир будет , ну или еще что-нибудь А может всртетимся прямо где-нить там поближе, хоть прямо там, а потом уже отметим, ведь без покупок врояд ли уйдем...
а моих партизан не видно(то ли в прядки играют, то ли вымерли)...
Это какошных? БлекперлОвских? А из твоих БП х ПС уже один растюх вылез
Цитата
А может встретимся прямо где-нить там поближе, хоть прямо там, а потом уже отметим, ведь без покупок врояд ли уйдем...
Для меня встреча около магазина Юнифлора к определенному часу как встреча на Луне – непонятно когда произойдет Если только созвониться – твой мобильный записан. Буду выезжать – позвоню А насчет отметим – это с собой брать? А пятитонный контейнер для покупок уже сейчас заказывать? А цветов на Розовом Сюрпризе было 4, но вот проявила я милосердие, дала им засохнуть мирно и тихо. Бережливая я однако, луковку берегу
Девочки, я сегодня была в Юнифлоре. Довольна как слон. Купила 10 растюх, взяла бы еще больше, но пакетов не хватило, а машину далеко поставила. Сейчас буду их все осматривать, от пыли протирать. [IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/5e/6ec7e389fca7t.jpg[/IMG]
У меня есть (вернее было несколько) штук улиток разных, но зиму пережили только 3 и то не пойму, в рост тронулась только одна-выпустила один новый листочек.Пыталась укоренить листики -ничего не получилось .
Галюсик 777 У меня из улиток только с черными бархатными листочками и еще есть пара Рексов, А хочется много и разных Если будет желание, давайте меняться.
Oruya пишет: Девочки, а укого есть колумнея и зсхинантус? поделитесь, плиз, череночком.
Oruya, у меня есть эсхинантус, Мона Лиза. Но череночек- только осенью, когда подрастет Укореняется легко, я этой осенью 1 длинный черенок купила и нарезала на несколько маленьких, вот они у меня и растут (и даже вроде бутончики завязались, ттт). Если готовы ждать - то будет вам черенок))))