Галюсь,после черной королевы-я в ауте, так что хочу-хочу-хочу антошков, всяких-разных...от ты, Галя...редиска, соблазнила...я те это припомню...найду,чем тебе отомстить-готовь место на подоконнике.
Рита, хорошо! только Эйхлера я тока порезала по листочку.. Как появятся росточки, тогда, -чтобы наверняка! И блестящий тож попозже. Заболеваешь филами? Красивый гибискус распустился!!! И компактный...
Ритуля,я тебя Пол-вечера выла тебе в трубку про фил,который я хочу! А он у нее преспокойненько растет!!! Ты че? Издеваисся?Какие-то мне синги на мыло кидала!Ну,вот встрееетимся
Галь, дык я ж не знаю, как его зовут, но объясняла ж тебе-что там мужик и дерево ))), на пальцах-какой у меня есть...внесла тебя в список . А хде в твоем списке еще одна моя хотелка-которая у тебя сейчас бутончик набирает? эухарисенок?
Кто хочет пейрескии, по весне выкопаю и отдам все сразу в одни хорошие руки 3 укоренненые штучки, доведенные до задохлости Ну вот так я их поливала, когда захотела - вот и результат. Но если обрезать и порхать, то отойдут Сейчас поддерживаю в состоянии анабеоза
Ленуся,не надо мне ничего везти-у меня фуксия никогда не приживается,летом от пекла начинает загибаться! Давай ,лучше я тебе еще добавлю в твой огород белой махровой гераньки-шапки очень большие расцветают!
Мариша,сама бегаю их ищу-ни ОДНА из периода покоя не вышла!Носилась с ними,как дурак с писаной торбой-и ни фига! Предлагали клубневые,но я хочу ту,что была-корневищную! Мне так жалко ее было-так цвела здорово,такой куст шикарный был! Сидела в 12 литровом горшке,пол-угла занимала эта красота и вот так произошло....У соседей остались,но они еще ничего не наростили-стоят по одному кусту,как я и давала.Даже и не знаю,где ее можно раздобыть....Если где про каллы корневищные услышишь,бей в рельсу-я примчусь!А гераньку я тебе подкину обязательно!Только у меня одни белые.