mamakerova пишет: где расположена " Барракуда", сколько гипы стоят? Что ещё есть?
Марина, Барракуда расположена по ул.Куйбышева, в районе центрального рынка, напротив бывшего военторга. Это сеть магазинов, заходи в тот, что ближе к остановке, самый крайний. Цветы кажется называется Ну а цены, точную цыфру не назову, но далеко за 200р., есть вроде и выше 300. Девочки, просто мне не надо, я и не запомнила Марина, если поедешь, пиши. У меня там скидка 2%, она накопительная. Скажу пароль, возьмёшь со скидкой
Татьяна пишет: заходила сегодня в Барракуду, есть гиппы
Таня, очень надо три-четыре разных, давай спишемся, как это можно сделать?
Оксана, я в субботу поеду в город. Если тебя цена устраивает, я возьму. Ты только скажи в пределах какой суммы брать, и как ориентироваться, по количеству луковиц, или по их цене
Из комнатных клубневых? Полно бегошек и глоксиний. Не только там, но и на рынке. А георгинов классных я в одном месте нашла Накупила себе бордюрных галерейных. Красивущие!!!
mamakerova пишет: так будем знать куда набеги совершать, девочки, а где ещё в теплое время бабульки с цветочками стоят? Иногда у них такое можно найти!!
На улице Кирова летом цветочками торгуют около ателье "Новинка".
Марина, а я знаю такое интересное место... Сезон там начинается с мая по субботам с 8 утра, клуб любителей редких растений и все к таковым себя относящие продают эти самые растения! Именно в мае, в сентябре и еще на день города! Там действительно фанаты этого дела, дадут подробную консультацию, милейшие люди... Кировский рынок.
24 марта в магазин "Цветочная галерея" по ул. Пичугина 18 завезли клубни глоксиний, разные расцветки по 90 рублей за шт. Купила себе пару штук жирненьких и с проростками )) И еще там же повезло набежать на пакетик семян от ГАВРИШ - - -"ИПОМЕИ Лунноцветущей". См статью на этом сайте, прочитала - загорелась вырастить)) размер цветка 10 см вот ссылка http://www.flowersweb.info/acquaintance/moonfl.php , еще можно видео раскрывающегося цветка посмотреть во этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=nS-sgD4WNRQ
клубни глоксиний, разные расцветки по 90 рублей за шт
Оля, боюсь обмануть, но я вроде по 60р. глоси видела
Да, верно, по Куйбышева, 105 видела такие, но они совсем без проростков, продавцы сразу уведомляют скептически, типа, берите осторожно... ((( Я там не купила, знаю, не смогу такие прорастить, залью только))