Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 116086
Hosts 6446
Visitors 32145
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Курган

Курган

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
RSS
Курган, есть кто-нибудь?

Цитата
Татьяна пишет:
заходила сегодня в Барракуду, есть гиппы
Таня, очень надо три-четыре разных, давай спишемся, как это можно сделать? :oops:

где расположена " Барракуда", сколько гипы стоят? Что ещё есть?

Цитата
mamakerova пишет:
где расположена " Барракуда", сколько гипы стоят? Что ещё есть?
Марина, Барракуда расположена по ул.Куйбышева, в районе центрального рынка, напротив бывшего военторга. Это сеть магазинов, заходи в тот, что ближе к остановке, самый крайний. Цветы кажется называется :)  Ну а цены, точную цыфру не назову, но далеко за 200р., есть вроде и выше 300. Девочки, просто мне не надо, я и не запомнила :)
Марина, если поедешь, пиши. У меня там скидка 2%, она накопительная. Скажу пароль, возьмёшь со скидкой :D
Изменено: Татьяна - 24.03.2010 04:46:38

Цитата
Sanka пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
заходила сегодня в Барракуду, есть гиппы
Таня, очень надо три-четыре разных, давай спишемся, как это можно сделать?  
Оксана, я в субботу поеду в город. Если тебя цена устраивает, я возьму. Ты только скажи в пределах какой суммы брать, и как ориентироваться, по количеству луковиц, или по их цене :)

Цитата
mamakerova пишет:
Что ещё есть?
Из комнатных клубневых? Полно бегошек и глоксиний. Не только там, но и на рынке. А георгинов классных я в одном месте нашла :obm:  Накупила себе бордюрных галерейных. Красивущие!!! :P
Изменено: Татьяна - 24.03.2010 04:53:18

Таня, написала в личку ;)

так будем знать куда набеги совершать, девочки, а где ещё в теплое время бабульки с цветочками стоят? Иногда у них такое можно найти!! :o  :o  :o

Цитата
mamakerova пишет:
бабульки с цветочками стоят?
Марина, в основном на рынке и кучкуются, как в павильоне, так и на улице :)

Цитата
mamakerova пишет:
так будем знать куда набеги совершать, девочки, а где ещё в теплое время бабульки с цветочками стоят? Иногда у них такое можно найти!!        

На улице Кирова летом  цветочками торгуют около ателье "Новинка".

Марина, а я знаю такое интересное место... :P
Сезон там начинается с мая по субботам с 8 утра, клуб любителей редких растений и все к таковым себя относящие продают эти самые растения! Именно в мае, в сентябре и еще на день города! Там действительно фанаты этого дела, дадут подробную консультацию, милейшие люди... Кировский рынок.

Цитата
фОльга пишет:
Там действительно фанаты этого дела, дадут подробную консультацию, милейшие люди... Кировский рынок.
Да, да. Я совсем забыла про него :oops:

Оля, ты не ездила, не смотрела гиппы?

Цитата
Татьяна пишет:
[QUOTE]mamakerova пишет:

Что ещё есть?

24 марта  в магазин "Цветочная галерея" по ул. Пичугина 18 завезли клубни глоксиний, разные расцветки по 90 рублей за шт. Купила себе пару штук жирненьких и с проростками )) И еще там же повезло набежать на пакетик семян от ГАВРИШ  - - -"ИПОМЕИ Лунноцветущей". См статью на этом сайте, прочитала - загорелась вырастить)) размер цветка 10 см вот ссылка http://www.flowersweb.info/acquaintance/moonfl.php , еще можно видео раскрывающегося цветка посмотреть во этой ссылке  http://www.youtube.com/watch?v=nS-sgD4WNRQ

Цитата
Ольга пишет:
клубни глоксиний, разные расцветки по 90 рублей за шт
Оля, боюсь обмануть, но я вроде по 60р. глоси видела :pom:

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Ольга пишет:

клубни глоксиний, разные расцветки по 90 рублей за шт
Оля, боюсь обмануть, но я вроде по 60р. глоси видела  

Да, верно,  по Куйбышева, 105 видела такие, но они совсем без проростков, продавцы сразу уведомляют скептически, типа, берите осторожно... ((( Я там не купила, знаю, не смогу такие прорастить, залью только))

Цитата
Ольга пишет:
Да, верно, по Куйбышева, 105 видела такие, но они совсем без проростков,
:thk: понятно

Если есть информация, у кого можно в Кургане приобрести черенки фуксий, напишите, пож-ста! Еще черенки белого и желтого гибискуса разыскиваю! :)

так, я смотрю мы активизировались! ;)  ;) Кировский рынок у нас где? Я ведь КГУ 13 лет назад закончила, правда город чуточку подзабыла, но основное помню.

Девочки, есть каталог растений от Валентины Троянской из Белгорода, есть что купить.Кому надо? Вышлю на мыло.

Цитата
mamakerova пишет:
Девочки, есть каталог растений от Валентины Троянской из Белгорода, есть что купить.Кому надо? Вышлю на мыло.
Вышлите мне  :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.