Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10515
Hosts 1356
Visitors 4349
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

Цитата
Людмила пишет:
Бальзамин конечно возьму
постараюсь сегодня выкопать, он как раз в горшке у буги взошел  ;)
Цитата
tigrushka пишет:
с нетерпением жду, какого цвета окажутся
Расскажи потом, как расцветут :) Я бальзамины не сеяла никогда, а уж тем более не опыляла, даже не представляю, что они могут выдать при скрещивании  :D
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

дома буду с часиков 7 примерно. но освобожусь к 8.
(ака Олеся Ловыгина)

люда, лучше ты мне звони. потому что я 100% забуду:)
(ака Олеся Ловыгина)

все, теперь осталось розу отдать жене и каллу оле я буду щастлива. ато стоят, место занимают. неопрятно как-то.
(ака Олеся Ловыгина)

девчат, весной буду чекрыжить свою дизиготеку. кому-нибудь надо?
кстати, жень, в родине стоит башмак. он розового цвета, невысокий. цены прежние:) порядка 480 рублей чтоли.
(ака Олеся Ловыгина)

Привет,Лесь.
Выбрала,я себе котейку,такая лапа,прям слов нет,экзот чёрный плюшевый,с паспортом,вот осталось только забрать

Ночная гостья, Родина это на проспекте ленина? зеленый такой кинотеатр с моим самым самым любимым цветочным магазином под боком :wub:  :)
а любимый потому што там большой выбор фаленопсисов и уценяют хорошо
Изменено: Ксана - 21.10.2009 11:30:33
куплю Dtps. Lius Sakura 'Sun'

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Выбрала,я себе котейку,такая лапа,прям слов нет,экзот чёрный плюшевый,с паспортом,вот осталось только забрать
Эх, остается только радоваться за других!
А мне муж не разрешает кошку заводить  :cry: : говорит, что она будет везде пИсать, драть мебель и обои.
Но все же поинтересовался, а будет ли кошка жевать цветы? Узнав, что скорее всего да, решил подумать  :thk: , ведь часть цветов слопает кошка, другую часть он сам сможет вырвать из горшка и свалить на кошку и тем самым число цветов в доме стремительно уменьшится :)
Тигрушка по имена Наташка

:jok:
Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Выбрала,я себе котейку
:jok: я чесговоря, думала, Оль, что ты букву пропустила и речь о каттлее идет :D Еще подумала, что это Наташа про кошек заговорила  :huh:  :jok: Это у кого чего болит, называется  :D Я что-то на орхи западать начинаю, в Родине на днях полчаса стояла приглядывалась :wub:
Кста, тут на орхидной ветке сделала открытие, от чего моя орха в момент засушила цветы ... Оказца на нее повлиял этилен от орехов, пакет с которыми стоял рядом с ней  :obm: А я все не могла понять, почему в одночасье цветы все завяли :bue:

Оль, поздравляю заранее с котейкой  :poz:  :poz:  :poz: С тебя потом фото плюшевой экзотки  :)

Пойду гляну, что за дизиготека такая

хех Наташ,мой мне категорически,тож запрещал запрещал,потом понял,что это бесполезно,яж глазки зделаю он всё разрешит,а сейчас у меня днюха скоро,темболее не запретит.
Людмил,ряды орхиеводных моняяков пополняются.Фото зделаю,обязательно,надо из Орла сначало его забрать.

Цитата
Ксана пишет:
Ночная гостья, Родина это на проспекте ленина?
Ксана, я хоть и не Ночная гостья, но отвечу -  магазин именно там  :)

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Людмил,ряды орхиеводных моняяков пополняются
я пока присматриваюсь  ;) Хочется чего - нибудь не избитого, а в магазинах все сплошь одно и то же. Кста, мильтонии очень понравились, но сначала надо почитать, справлюсь ли я с ними  :thk:

Милая Девочка, я раньше часто там бывала. как по проспекту еду так обязательно туда заеду. даже просто посмотреть :)

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
у меня днюха скоро,тем более не запретит
О! Это идея! Правда, ближайшие праздники - это Новый год... Но потом: гововщина свадьбы, 14 февраля, мой День рождения, 8 марта! На все у него денег, думаю, не хватит! Придется тогда ему мне кошку дарить (мне порода неважна, лишь бы мордашка симпатичня была, особенно метисы нравятся!)
Тигрушка по имена Наташка

девочки, смотрите какие красивые фалики продают:
http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic99436/messages/?PAGEN_1=1
высылают на сумму от тысячи.
Ксана, а вас как в Тулу занесло??? вы ж вроде в Нижнекамске:) магазин именно этот:)

Люд, мильтам нужна влажность. хотя вот у Оли растут, но я их бось панически. и вот к башмакам не лежит чтот. кстати, розовый башмак стоит там. хорошенький. а я хочу определенного фалика со специфической формой цветка, но его больше не привозят. но ничо. будет еще НГ и 8 марта. а вообще супер выбор перед 14 февраля был. я просто в обмороке была:) знаешь какие там цимбы столи по 4 тыщщи? улет!:) и еще, а у тебя есть какиет орхи уже? фалик вроде?
(ака Олеся Ловыгина)

Ночная гостья, это наоборот меня в Нижнекамск занесло :D вот уже как полтора месяца. а так всю жизнь рядом с Тулой жила :)

ну и как там? а назад не собираетесь? и где этот Нижнекамск географически?
(ака Олеся Ловыгина)

Ага растут растут,куда денутся,влажность у меня не особо большая,60-70% вот

Ночная гостья,республика татарстан. город большой красивый :)но тут ничего не знаю пока. цветочные магазины ищу :) хотелось бы похожий магазинчик тут найти што на ленина в туле :) но тут цветочных магазинов мало или я просто не знаю и на фаленопсисы цены бешеные даже в уценке:(  назад теперь только если просто в гости :)

60-70 это приличная влажность. мильтам больше и не надо.
(ака Олеся Ловыгина)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.