Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 100699
Hosts 6524
Visitors 32855
57
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

люд, не знаю. обычная. белая.
(ака Олеся Ловыгина)

Лесь,успакойся,нормально всё.В четверг,должна поехать в Тулу,есле дадут направление на группу.

Цитата
Ночная гостья пишет:
люд, не знаю. обычная. белая.
Как не знаю, калла твоя? ;)  Она цвела у тебя? Если да, то когда? А покой ты ей устраивала (и как, если да)?
У меня похоже такая же вот уже пару месяцев. :) Пока активно ботву гонит, но выпуская один лист, старый засушивает (хотя может просто подъеденные сушит, фиг ее знает, я ее с живностью брала). Хочу ее зацвести зимой попробовать ;)
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Цитата
Милая Девочка пишет:
Ирин, у моей бабушки есть черноплодка   Если кто поедет туда на машине (это в области), то могу попросить выкопать, если есть молодые кусты. Только это не раньше весны будет скорее всего.
смотря куда ехать :4u: я б съездила если крупная

Цитата
Ночная гостья пишет:
жень, уточняю. роза будет одна. одна людмиле. но они идентичные.
насчет фиалок договорились. попозжа так попозжа
Олесь главное чтоб не красная!!!

Ирин тебе чернаплодка нужна?

Олесь, могу встретиться завтра только с 9 до 11, подойдет??

Цитата
kenga06 пишет:
смотря куда ехать  я б съездила если крупная
я имею ввиду, если из моих кто на машине поедет  :) а так там смотреть некому- бабушка из дома не выходит, а дед слепой совсем. Что ж ты раньше не спросила, мои две недели назад туда на большой машине ездили.
Хотя ... мама сегодня туда собирается автобусом. Ты поедешь в Одоевский район (почти граница с Белевским)? Могу попросить тогда глянуть есть ли молодые кусты.

я тут маленький черенок буги по весне брала. он лысенький стоял все лето ( ну, три листа на макушке и все), а теперь зацвел  :obm: яркий такой...

О-о-о, Людмил, покажи бугу  :) Моя чет отцвела быстро, а теперь листики внизу желтит, не пойму я ее :huh:

люд, а где встречаться? я в это время в сад сына вожу/на работе. если ты только сама подойдешь. например на остановку. у нас утром вечный цейт-нот.:(
(ака Олеся Ловыгина)

МД, Люд, у меня цвела. и  я знаю людей у которых цветет. летом на даче. потом меня ломало ее спать укладывать и она так просто росла. потом я ее отдала свекрови. ну а щас я ее отдать хочу.
(ака Олеся Ловыгина)

жень, она розовая вроде. точнее розово-малиновая. размножается легко. у меня из семян. сама вырастила
(ака Олеся Ловыгина)

жень, а у тебя там случаем боярышника крупного нету? чет я смотрю у тебя все есть:)
кстати, не поняла что с жасмином.
Изменено: Ночная гостья - 20.10.2009 14:27:54
(ака Олеся Ловыгина)

Олесь, я могу подойти куда скажешь (я тоже малыша в сад отвожу:) ) , (планировала в Родину поехать), где тебе удобнее?

Олесь, понятно. Она зимой у тебя цвела (калла)?

Цитата
Ночная гостья пишет:
жень, а у тебя там случаем боярышника крупного нету? чет я смотрю у тебя все есть
кстати, не поняла что с жасмином.
у меня на даче боярышник черноплодка  есть, но откопать врядли что есть, потому что молодые если только по весне,а жасмин если поеду на дачу то посмотрю что откопать можно,так как мне еще кому то нужно откопать георгины!!!

Людмил (МД)у Олесе (извините что влезаю)корневая калла
Изменено: Евгения1982 - 20.10.2009 14:41:10

Цитата
Милая Девочка пишет:
Ты поедешь в Одоевский район (почти граница с Белевским)? Могу попросить тогда глянуть есть ли молодые кусты.
далековато :thk: вот если бы где нить в нашей стороне

жень боярышник очень надо. но я подождать могу.

людмила, давай тогда :) на остановку подойдешь? мне удобно на карпинского в сторону областной. т.е. на той стороне. давай во сколько договоримся.
(ака Олеся Ловыгина)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.