Жень, писала о гиппиках. Мне предложили сортовые из Москвы (пересылка по почте). я тебе писала названия сортов. у тебя личка или почта работает? куда продублировать7
Людмила пишет: Жень, писала о гиппиках. Мне предложили сортовые из Москвы (пересылка по почте). я тебе писала названия сортов. у тебя личка или почта работает? куда продублировать7
Людмил туда же в личку только еще раз,тебе на ДО предложили?
Людмил у меня есть 2 черенка красной розы одна крупная а другая морковного цвета, выбрасывать жалко, давай попробую укоренить а ты заберешь если нужно?
поняла жень насчет фиалки. ктсати, у меня пропал один лист, что ты давала. уже укорененный. на повторном укоренении. полезла его вытаскивать= а там детки крошечные. ну я их назад, в тепличкУ, под лампу , проветривала , но все равно сгнили. обидно
Ночная гостья пишет: поняла жень насчет фиалки. ктсати, у меня пропал один лист, что ты давала. уже укорененный. на повторном укоренении. полезла его вытаскивать= а там детки крошечные. ну я их назад, в тепличкУ, под лампу , проветривала , но все равно сгнили. обидно
не переживай сейчас своих буду пересаживать еще штук 10 разных тебе отдам и в теплице не обезательно их держать, они у меня так стоят
Жень, прости, я непонятно написала. Розы, укорени пожалуйста.просто объединила все в одно письмо я пробные гиппики заказала на той неделе (как обещала - фотки выложу) , а то что в личке пришло 16 октября.